Вязала-вязала ребенку свитер, а пряжа взяла и кончилась, а мне осталось-то 10 сантиметров переда и рукава. И там, где покупала больше нет, хотя мне обещали, что ее много и я спокойно могу потом прийти и купить еще. Была в Троице и Атланте, нет ничего похожего. Теперь только ждать до мая, когда у них приход будет, а пока начинать вязать что-то новое. И вот тут возникла проблема: все понравившиеся мне модельки в несколько цветов, и я никак не могу найти магазин, в котором был бы хороший выбор ниток (чтобы одинаковой пряжи подобрать несколько цветов). На ека-маме много вязальщиц, подскажите, где вы покупаете нитки, так, чтобы и подешевле, и чтоб подобрать можно было что-то. Или дайте напрокат журналы (может подберу однотонную модельку, чтобы с подбором ниток не мучиться), желательно Beby (кроме 2, 4, 5 за 2003), обещаю вернуть быстро, в целости и сохранности или куплю.
Вязала-вязала ребенку свитер, а пряжа взяла и кончилась, а мне осталось-то 10 сантиметров переда и рукава. И там, где покупала больше нет, хотя мне обещали, что ее много и я спокойно могу потом прийти и купить еще. Была в Троице и Атланте, нет ничего похожего. Теперь только ждать до мая, когда у них приход будет, а пока начинать вязать что-то новое. И вот тут возникла проблема: все понравившиеся мне модельки в несколько цветов, и я никак не могу найти магазин, в котором был бы хороший выбор нито...
знакомая проблема: как надо несколько цветов в 1 изделие - приходится идти к "Петрову", а цены там - сами знаете...
опять же, где пряда подешевле - там упаковками, т.е. минимум 500гр одного цвета
Дешевая пряжа в магазине "Белошвейка" напротив Белинки. Но выбор, конечно, меньше чем в Петрове. Но цена различалась существенно. Надеюсь, магазин еще этот существует, а то я давненько там была...
Я пряжу покупаю в "Петрове" и у нас на Ю-З в "Рукодельнице" - по цене примерно одинаково и журналы там же. Один раз покупала пряжу на оптовом складе в центре. Ул. Хомякова. Вроде бы дешевле и выбор есть. В розницу торгуют без проблем. Правда по цене не могу сказать точно, но показалось дешевле. Адреса точного не знаю, но могу "на пальцах" объяснить, если кому билизко там покупать. .
Я пряжу покупаю в "Петрове" и у нас на Ю-З в "Рукодельнице" - по цене примерно одинаково и журналы там же. Один раз покупала пряжу на оптовом складе в центре. Ул. Хомякова. Вроде бы дешевле и выбор есть. В розницу торгуют без проблем. Правда по цене не могу сказать точно, но показалось дешевле. Адреса точного не знаю, но могу "на пальцах" объяснить, если кому билизко там покупать. .
"Петров" - это на углу Ленина-Либкнехта? И про Хомякова объясните, пожалуйста. Просто мужу так свитер понравился, который я начала, он говорит, чтобы я все пряжные магазины обошла, вдруг да найду такую же, а я и магазинов, оказывается толком никаких не знаю.
"Петров" - это на углу Ленина-Либкнехта? И про Хомякова объясните, пожалуйста. Просто мужу так свитер понравился, который я начала, он говорит, чтобы я все пряжные магазины обошла, вдруг да найду такую же, а я и магазинов, оказывается толком никаких не знаю.
я последний раз покупала в Коре на Высоцкого, на 2 этаже. Не ближний свет конечно, но...
Еще вроде был когда-то магазин возле "Золотого Дракона", т.е. угол Ленина-Либнехта. А, его вы видимо знаете...
я последний раз покупала в Коре на Высоцкого, на 2 этаже. Не ближний свет конечно, но... Еще вроде был когда-то магазин возле "Золотого Дракона", т.е. угол Ленина-Либнехта. А, его вы видимо знаете...
магазин "Ппряжа от Петрова" у нас на Белореченской. Недалеко то Буревстника. А про Хомякова я спрошу как добраться у людей, которые не страдают топографическим кретинизмом . А то,начала писать как добраться и не помню точно где этот офис. Узнаю и напишу.
магазин "Ппряжа от Петрова" у нас на Белореченской. Недалеко то Буревстника. А про Хомякова я спрошу как добраться у людей, которые не страдают топографическим кретинизмом . А то,начала писать как добраться и не помню точно где этот офис. Узнаю и напишу.
Мне мама недавно наводку дала. Огромный выбор пряжи и причиндалов для вязания в магазине на ул. Зоологической. Это конечная авт. 18, прямо рядом с кладбищем Широкореченским. В этом здании много всяких фирм, в основном оптовых, но и в розницу тоже продают. Мимо не пройдете. Пряжи - тьма. Единственный минус - продают только упаковками, но зато дешевле раза в полтора-два.
первый "Петров" - угол Ленина-Либкнехта. не очень они там любезны и цены - главные минусы
попробуйте сходить на Первомайскую, если идти от Гагарина в сторону центра, то после "Домотекса" в следующем здании, где оптика, спорттовары и пр., есть вход в стройматериалы и мебель (страшный такой длинный коридор); как зайдете - вторая дверь по этому коридору направо, без вывески, как раз напротив стройматериалов. это тоже оптовый склад