Намедни проходил конкурс "Малекнькая Мисс", в котором участвовала дочь нашей знакомой. Я до сих пор пребываю в гневе!!!Все номинации были заранее распределены(за определенную плату, вероятно)и дети не стесняясь заявляли о том, в какой из номинаций они победят. Да вобщем чего с них требовать - то, дети они и есть дети. Для них это все кажется игрой и они наверняка серьезно этот конкурс и не воспринимали, в отличии от родителей, стыд и позор которым!!! Хотя устоители кокурса(не будем называть имена) в одном из интервью СМИ клятвенно заверяли зрителя в том, что все будет по -честному. ИМХО это конкур не детей, а их родителей, демонстрация толщины кошельков. Родителей, которые повышения самооценки ради готовы манппулировать своими чадами. ФУ -Фу-ФУ!!!! Неуважение к другим детям, а в первую очередь, если покопаться, к своему ребенку!! По - моему, так!!!!
Намедни проходил конкурс "Малекнькая Мисс", в котором участвовала дочь нашей знакомой. Я до сих пор пребываю в гневе!!!Все номинации были заранее распределены(за определенную плату, вероятно)и дети не стесняясь заявляли о том, в какой из номинаций они победят. Да вобщем чего с них требовать - то, дети они и есть дети. Для них это все кажется игрой и они наверняка серьезно этот конкурс и не воспринимали, в отличии от родителей, стыд и позор которым!!! Хотя устоители кокурса(не будем наз...
какие все наивные. вы что вправду верили, что устроители конкурса у которых есть дети делали конкурс для чужих детей? даже в ВУЗовских конкурсах заранее известно кто победит. хотите, чтобы ваши дети побеждали - делайте конкурс сами. только что прошел "мисис Екатеринбург", а так ничему и не научились.
У нас подруга старшего сына участвовала. Обидно у родителей нет таких денег. Но кто устроил праздник та и победила. Так что фигня все эти конкурсы красоты. Сёдня пойдем устраивать ей праздник дома. Отвлекать. А то она неделю так готовилась, надеялась на порядочность. Урок получила. Пойдёт дальше с верой в кошелек а не на честность. Обидно что так рано проходит вера
У нас подруга старшего сына участвовала. Обидно у родителей нет таких денег. Но кто устроил праздник та и победила. Так что фигня все эти конкурсы красоты. Сёдня пойдем устраивать ей праздник дома. Отвлекать. А то она неделю так готовилась, надеялась на порядочность. Урок получила. Пойдёт дальше с верой в кошелек а не на честность. Обидно что так рано проходит вера
нас нынче очень звали на этот конкурс, но я отказалась - это жестоко по отношению к детям:( Даю согласие только на танцы в качестве оформления к конкурсу - два раза уже танцевали на нем:)
нас нынче очень звали на этот конкурс, но я отказалась - это жестоко по отношению к детям:( Даю согласие только на танцы в качестве оформления к конкурсу - два раза уже танцевали на нем:)
я уже давнненько читала про такие детские конкурсы красоты в Америке- это целый бизнес! (спонсоры- фирмы типа Барби). Там родители таких девочек-куколок не работают, а занимаются только продюсированием, все для достижения победы! Платья по 15тыс.$, и девочки с детства действительно РАБОТАЮТ- никаких капризов и болезней, строгая диета, уж не знаю как их стимулируют..
Прочитав про такую "детскую" жизнь, своей дочке никогда такого не пожелаю! И вообще, мне кажется, такие конкурсы развращают девочек, ведь они понимают, что достаточно быть хорошенькой в жизни= и все вытекающие отсюда....
А я вообще против таких конкурсов. Ну как можн одевочек оценивать? За красоту что ли? Дак они все красивые.
Мне кажется, надо устаивать что-то типа "А ну-ка, девочки!" или "А ну-ка, девушки!". Чтобы было весело и интересно, всякие конкурсы. Чтобы если человек победит, то честно и не за красивые глаза и не за папин кошелек, а потому что он умный, веселый, шустрый, оригинальный.
А я вообще против таких конкурсов. Ну как можн одевочек оценивать? За красоту что ли? Дак они все красивые. Мне кажется, надо устаивать что-то типа "А ну-ка, девочки!" или "А ну-ка, девушки!". Чтобы было весело и интересно, всякие конкурсы. Чтобы если человек победит, то честно и не за красивые глаза и не за папин кошелек, а потому что он умный, веселый, шустрый, оригинальный.
Сообщение не по теме, но обиделась сейчас за вузовские конкурсы - давайте не обобщать все-таки. Совершенно ответственно могу Вам заявить, что не все конкурсы красоты покупаются и заранее просчитываются.
Сообщение не по теме, но обиделась сейчас за вузовские конкурсы - давайте не обобщать все-таки. Совершенно ответственно могу Вам заявить, что не все конкурсы красоты покупаются и заранее просчитываются.
У нас все мероприятия: будь то конкурсы красоты, турниры по бальным танцам, все заранее известно, кто победит, и первые места для родителей стоят денежек, заплати и твое чадо будет первым.