В Верхней сысерти один дядя бизнес коттеджный делает - покупает участки и строит очень симпатичные дома. В понедельник там была - еще не продан, вроде последний его шедевр По дороге на Солнечный камень последний дом перед лесом.
В Верхней сысерти один дядя бизнес коттеджный делает - покупает участки и строит очень симпатичные дома. В понедельник там была - еще не продан, вроде последний его шедевр По дороге на Солнечный камень последний дом перед лесом.
а ты на сайте upn.ru искала, там же вся база по квартирам в городе есть. Но вообще малореально за такие двушку купить, квартиры сильно выросли, я два месяца назад купил однешку в районе автовокзала за 19 тысяч на 4 этаже, а сейчас она уже 23 стоит. поищи на сайте и еще зайди на сайт "из рук в руки", там тоже полно. Удачи
а ты на сайте upn.ru искала, там же вся база по квартирам в городе есть. Но вообще малореально за такие двушку купить, квартиры сильно выросли, я два месяца назад купил однешку в районе автовокзала за 19 тысяч на 4 этаже, а сейчас она уже 23 стоит. поищи на сайте и еще зайди на сайт "из рук в руки", там тоже полно. Удачи
Ребята! Я не понЯла! Ая с мужем (!) решили продать квартиру, НО АЯ "два месяца назад купИЛ однешку"...в инфе сказано "пока не мама ,но стараемся"...двое мальчиков продают- покупают квартиру и пытаются завести ребенка,м-дя... 1 апреля?
Ребята! Я не понЯла! Ая с мужем (!) решили продать квартиру, НО АЯ "два месяца назад купИЛ однешку"...в инфе сказано "пока не мама ,но стараемся"...двое мальчиков продают- покупают квартиру и пытаются завести ребенка,м-дя... 1 апреля?
только там и ошиваюсь Цены реальные знаю и что купить за такие деньги можно тоже знаю, у меня уже три варианта таких "хрущевок" висят, но я их не дождусь (в одной приватизация ч/з суд, в другой сложный обмен. в третьей просто нереальный обмен - вот там люди точно цен не занют )
У меня в принципе и еще есть три квартиры на примете в хороших районах (две Куйбышева-Луначарского, одна Восточная-Челюскинцев), но там тоже ищут обмен, да и мне оттуда возить ребенка в садик...
Смотрела вчера квартиру на Уктусе, Самолетная 25. Это совсем недалеко от поворота, т.е. получается минут 5-10 до Екатерининского и столько же до Ботаники. До садика 2 остановки. Квартира, конечно, для меня просто шикарная - на автовокзале точно себе такую не куплю. Всю ночь не спала, думала, как быть До сих пор не знаю
только там и ошиваюсь Цены реальные знаю и что купить за такие деньги можно тоже знаю, у меня уже три варианта таких "хрущевок" висят, но я их не дождусь (в одной приватизация ч/з суд, в другой сложный обмен. в третьей просто нереальный обмен - вот там люди точно цен не занют ) У меня в принципе и еще есть три квартиры на примете в хороших районах (две Куйбышева-Луначарского, одна Восточная-Челюскинцев), но там тоже ищут обмен, да и мне оттуда возить ребенка в садик... ...
Я вообще не понимаю, что так накинулись все? Да мы с мужем продаем квартиру, да сама я еще купила квартиру однешку на деньги которые заработала. Я сама была бы рада если бы на сайте кто-нибудь подсказал насчет покупки дома для житья в Сысерстком районе. Если вам квартира не нужна так зачем вообще мыло всякое пускать в топике?
Я вообще не понимаю, что так накинулись все? Да мы с мужем продаем квартиру, да сама я еще купила квартиру однешку на деньги которые заработала. Я сама была бы рада если бы на сайте кто-нибудь подсказал насчет покупки дома для житья в Сысерстком районе. Если вам квартира не нужна так зачем вообще мыло всякое пускать в топике?
1 апреля было. А если серьезно, у меня знакомые(ставил им лестницу) продают в Сысерти дом, по работе я видел очень много домов, но этот очень хороший и красивый. Денег я незнаю сколько, потому что просто не спрашивал. Метров он около 400-500 . И территория большая.
Находится в конце сысерти по дороге в верхнюю сысерть кажется. Если интересует, пишите.
Хозяева Володя и Инна, может быть вы уже встречали этот дом в продаже.
вообще-то 400 м, это не так уж много.
можно вопрос - а почему Сысерть? ведь это далековато от города, или вам не принципиально? Есть ведь приличные места и поближе. Тот же Шарташ, около Березовского, в р-не Верхней Пышмы.недавно в Деловом квартале была статья про кот. поселки, инфраструктуру и прочее. интересно.
Спасибо за ответ. Но дом очень большой и наверно очень дорогой. Нам нужен дом метро до 200 и уже со все йотделкой. Муж не хочет заниматься ремонтами, время нет. Надо нам Эко планировать
Спасибо за ответ. Но дом очень большой и наверно очень дорогой. Нам нужен дом метро до 200 и уже со все йотделкой. Муж не хочет заниматься ремонтами, время нет. Надо нам Эко планировать
на Шарташе цены безумные, и земли мало, на фиг такой дом 300 метров без земли, к тому же там итальянский квартал строить будут, стройка на 4 года -вот радости.
на Шарташе цены безумные, и земли мало, на фиг такой дом 300 метров без земли, к тому же там итальянский квартал строить будут, стройка на 4 года -вот радости.