Бродила по сайту и набрела на топик про массаж, есно антицеллюлитный. Чой- то там все быстренько свернулось. Может кто посоветует действительно дельного мастера????
Бродила по сайту и набрела на топик про массаж, есно антицеллюлитный. Чой- то там все быстренько свернулось. Может кто посоветует действительно дельного мастера????
я что-то слышала про "Совершеноство" на Розы Люксембург, там говорят вроде супер делают, но сама не пробовала. Опять кстати та же врач посоветовала мне "диетол-композитум" внутрь гранулы. У меня бедра на 6 см у мешьнились за 1 месяц. А насчет целлюлита мне кажется лучше всего спорт.
я что-то слышала про "Совершеноство" на Розы Люксембург, там говорят вроде супер делают, но сама не пробовала. Опять кстати та же врач посоветовала мне "диетол-композитум" внутрь гранулы. У меня бедра на 6 см у мешьнились за 1 месяц. А насчет целлюлита мне кажется лучше всего спорт.
Ничо подобного!! Никакой спорт не помогает! Я сама- КМС по художке и в клуб хожу, а все равно ненавистный стал появляться и ведь вешу то всего 50 кг, при 178 см.
Ничо подобного!! Никакой спорт не помогает! Я сама- КМС по художке и в клуб хожу, а все равно ненавистный стал появляться и ведь вешу то всего 50 кг, при 178 см.
Ну тогда в Совершенство позвони на Розу Люксембург, мне бывшая жена моего мужа хвалилась, что там зашибательно все разбили ей (как раз после родов месяц на 6-й) Но там наверно, дорого. Езе знаю салон красота и здоровье, телефон 2627-333 там тетенька есть массажистка, она мне обычный массаж всегда прикольно делала. и антицел тоже делает. Если муж у тебя поедет в аптеку, может вместо грипп-хеля гриппакс купить или эдас 307, они подешевле, в общем пусть там с фармацевтом посоветуется. А вообще кормящим лучше иметь постоянного врача, случилось что-позвонил спросил.
Ну тогда в Совершенство позвони на Розу Люксембург, мне бывшая жена моего мужа хвалилась, что там зашибательно все разбили ей (как раз после родов месяц на 6-й) Но там наверно, дорого. Езе знаю салон красота и здоровье, телефон 2627-333 там тетенька есть массажистка, она мне обычный массаж всегда прикольно делала. и антицел тоже делает. Если муж у тебя поедет в аптеку, может вместо грипп-хеля гриппакс купить или эдас 307, они подешевле, в общем пусть там с фармацевтом посоветуется. А вообще корм...
Викуша! Ты не переживай пока ребенка кормишь - гормон пролактин так действует, что не дает похудеть во время лактации - задачи у организма несколько другие, кто-то из-за лишнего веса страдает, а кто-то из-за целлюлита. Как только закончишь кормить весь целлюлит изчезнет - проверено. А пока бороться с ним бесполезно - пустая трата времени и денег.- причина то внутри. А "Совершенство" прикольная клиника, но что касается антицеллюлитной программы - у меня 3! подруги туда ходили, но результата, если чесно, я не заметила.
Викуша! Ты не переживай пока ребенка кормишь - гормон пролактин так действует, что не дает похудеть во время лактации - задачи у организма несколько другие, кто-то из-за лишнего веса страдает, а кто-то из-за целлюлита. Как только закончишь кормить весь целлюлит изчезнет - проверено. А пока бороться с ним бесполезно - пустая трата времени и денег.- причина то внутри. А "Совершенство" прикольная клиника, но что касается антицеллюлитной программы - у меня 3! подруги туда ходили, но резуль...