в каталоге метро увидела деревянные новогодние игрушки - жутко понравились. там два вида наборов, 24 штуки и 45 штук, мне особенно первый глянулся - там паровозики, лошадки-качалки, снеговички. но в метро нет возможности попасть. может кто-то такие наборы еще где-то видел?
или может кто-то покупал такой набор и отговорит меня его хотеть.
в мегамарте есть деревянные новогодние игрушки - но это совсем не то, какие-то страшненькие звери-снеговики, и по цене одна игрушка чуть ли не как весь набор в каталоге.
в каталоге метро увидела деревянные новогодние игрушки - жутко понравились. там два вида наборов, 24 штуки и 45 штук, мне особенно первый глянулся - там паровозики, лошадки-качалки, снеговички. но в метро нет возможности попасть. может кто-то такие наборы еще где-то видел? или может кто-то покупал такой набор и отговорит меня его хотеть. ...
я в Метро их видела, но в каталоге их размер непонятен - они мелкие максимум на настольную миниелечку, они мне сначала в каталоге тоже понравились, но потом разочаровали
в прошлом году покупала деревянные елочные игрушки местного производства (расписные шары), если сайтик их вспомню - напишу
а игрушки хорошие, мне нравятся
в прошлом году покупала деревянные елочные игрушки местного производства (расписные шары), если сайтик их вспомню - напишу а игрушки хорошие, мне нравятся вот, нарыла toys.inural.ru/selec...