Да, немало корпоративного трафика я за свою беременность потратила на ентом милом сайте... Сейчас еще хуже - трачу свои, кровно заработанные рублики, на карточки. Причем, кроме ека-мамы хожу в инет тока по работе и то довольно редко. И ведь, что самое ужасное - сейчас в наличии куча нестираного-неглаженного белья, четыре статьи недописанные, которые в понедельник сдавать (одну из них и вовсе завтра!!!), а я от ека-мамы оторваться не могу. С утра раннего здесь сидела, потом баушка пришла на обед с лялькой посидеть, я мухой за памперсами, а сейчас вот опять, не переодевшись в домашнее, с трясущимися руками снова за ека-маму. Все! Выхожу из и-нета и до завтрашнего утра (пока трафик дешевый) сюда ни ногой (и ни пальцем ) Если не получится, записываюсь в очередь к психологу) или к психиатру))))))
Да, немало корпоративного трафика я за свою беременность потратила на ентом милом сайте... Сейчас еще хуже - трачу свои, кровно заработанные рублики, на карточки. Причем, кроме ека-мамы хожу в инет тока по работе и то довольно редко. И ведь, что самое ужасное - сейчас в наличии куча нестираного-неглаженного белья, четыре статьи недописанные, которые в понедельник сдавать (одну из них и вовсе завтра!!!), а я от ека-мамы оторваться не могу. С утра раннего здесь сидела, потом баушка пришла на обед ...
Ай, и у меня карточки забрать, подход к компу - блокировать. А то ведь с температурой, глазки слезятся, деть один играет, а я здесь, и на мобильном скоро разорюсь, ведь не дозвониться на домашний!
Ай, и у меня карточки забрать, подход к компу - блокировать. А то ведь с температурой, глазки слезятся, деть один играет, а я здесь, и на мобильном скоро разорюсь, ведь не дозвониться на домашний!
Я до сих пор сижу на работе, т.к. есть несделанная срочная работа (много причем), и не могу я уйти, пока ее не сделаю! И че... В форумах зависаю вместо работы... тьфу на меня.......
ЭЭЭЭЭХ, а я думала, что одна такая наркоманка. А ведь когда про ека-маму не знала, на е1 была, так не был тот сайт таким наркотиком. А теперь себя какой-то ненормальной, в самом деле зависимой чувствую. Ьез инета скучаю и томлюсь. Что же, пора в психушку уже?
ЭЭЭЭЭХ, а я думала, что одна такая наркоманка. А ведь когда про ека-маму не знала, на е1 была, так не был тот сайт таким наркотиком. А теперь себя какой-то ненормальной, в самом деле зависимой чувствую. Ьез инета скучаю и томлюсь. Что же, пора в психушку уже?
ой, деученки, кочмар да и тока.....)) как я вас понимаю!.. у меня эенту неделю никаво в офисе нетуть ,так я на работу прихожу в ека-маме посидеть да поаситься..)) ужас и вправду, че дальче будет - не знаю. за прошлый месяц счет пришол за трафик - почти гектар (1 гигабайт), одуреть! отпираюсь, это не я... вот вам и рамки.. мля...
ой, деученки, кочмар да и тока.....)) как я вас понимаю!.. у меня эенту неделю никаво в офисе нетуть ,так я на работу прихожу в ека-маме посидеть да поаситься..)) ужас и вправду, че дальче будет - не знаю. за прошлый месяц счет пришол за трафик - почти гектар (1 гигабайт), одуреть! отпираюсь, это не я... вот вам и рамки.. мля...
А я ить-таки выдержала, как обещала, до утра. Может, не надо к психиатру, а?))))) Правда, через 10 минут снова надо бы из инета вылазить, дорого станет на моем тарифе. И статьи по-прежнему не дописаны. А не хочу-не могу выходить отсюда(((( Хорошо хоть аськи нету у меня...
А я ить-таки выдержала, как обещала, до утра. Может, не надо к психиатру, а?))))) Правда, через 10 минут снова надо бы из инета вылазить, дорого станет на моем тарифе. И статьи по-прежнему не дописаны. А не хочу-не могу выходить отсюда(((( Хорошо хоть аськи нету у меня...