мне OGGI нравится очень. Но он правда дорожает без конца. Был около Бенетона по Ленина, еще один на 8 Марта, но переехал. У них бывают очень красивые коллекции. Шьют в Питере по итальянским лекалам/тканям. Качество фирменное.
А парк-хаус это где?
Я прошу прощения за темноту,мы только туда в последнее время ходим где дочере нравится SELA,БЕНЕТОН,в Дирижабль.
Мне уже эти магазины поперек горла.
А парк-хаус это где? Я прошу прощения за темноту,мы только туда в последнее время ходим где дочере нравится SELA,БЕНЕТОН,в Дирижабль. Мне уже эти магазины поперек горла.
Для справки: в г. Екатеринбурге на сегодняшний день только один молл - Парк Хаус. Там действительно, есть несколько магазинов женской одежды с интересными коллекциями (дешевле Бенетона).
Для справки: в г. Екатеринбурге на сегодняшний день только один молл - Парк Хаус. Там действительно, есть несколько магазинов женской одежды с интересными коллекциями (дешевле Бенетона).
есть еще в парк-хаусе. Я там из летней коллекции покупала, вещи по 700-1000 р. А вообще люблю Есприт (Esprit) и Наф-наф (но он какой-то ниочемный в последнее время)
есть еще в парк-хаусе. Я там из летней коллекции покупала, вещи по 700-1000 р. А вообще люблю Есприт (Esprit) и Наф-наф (но он какой-то ниочемный в последнее время)