скажите мне плиз про зимнюю верхнюю одежку а:) я Вам писала...
я сейчас звонила туда, там оказывается глориевский магазин, полукомбезы стоят 500 ре но сейчас скидка 20%
они на флисе
я вот не знаю кто такой флис наверное они не теплые?
вощим нужны или нет?
ну и в связи с ввозможной болезнью Астры, ктоб у меня забрал одежду а?
скажите мне плиз про зимнюю верхнюю одежку а:) я Вам писала... я сейчас звонила туда, там оказывается глориевский магазин, полукомбезы стоят 500 ре но сейчас скидка 20% они на флисе я вот не знаю кто такой флис наверное они не теплые? вощим нужны или нет? ну и в связи с ввозможной болезнью Астры, ктоб у меня забрал одежду а?
это закупку делать? хорошие зимние вещи у ТД "Батик" - местное производство, холлофайбер, цены в 2 раза дешевле Глории!
девочки! если мой вклад сделает "погоду", доедьте с Уралмаша до Пышмы - это 20 мин на машине, как с центра на Ботанику... муж никак не может пакет (много там) взять на работу, он дочь с утра в садик тащит на автобусе
ежели и так хватает - отнесу в наш приют. но тут ситуация куда благополучней обл. городов, указанных выше
это закупку делать? хорошие зимние вещи у ТД "Батик" - местное производство, холлофайбер, цены в 2 раза дешевле Глории! девочки! если мой вклад сделает "погоду", доедьте с Уралмаша до Пышмы - это 20 мин на машине, как с центра на Ботанику... муж никак не может пакет (много там) взять на работу, он дочь с утра в садик тащит на автобусе ежели и так хватает - отнесу в наш приют. но тут ситуация куда благополучней обл. городов, указанных выше...
Девчонки, ну не надо новое покупать- лучше деньги на памперсы и гигиен. ср-ва потратить. Вот девчонки разберут пакеты- наверняка там уже не в 1 экз. есть зимняя одежка для разных возрастов. Пуст уж девчонки - организаторы сами посмотрят, на что лучше денежку потратить- более нужное, они же более оперативной инфой владеют.
Саша-Станислава напиши мне, постараемся к вам доехать
хочу передать спасибо Ксении со Стачек :4u: (тяжеловато мне был пакеты тащить в моем беремчатом состоянии- это не наезд, а радость за большую передачку малышам %)), и очень приятной маме аж 3 детей Наталье с Восстания- тож 2 раза вещи носили, а Полина все порывалась в гости напроситься %)%). В выходные наш папа все отвезет Мамырлику
Отчитываюсь: сегодня все вещи отвезли в Сухоложский ДД. Заведующая просила передать всем огромное спасибо, пригласила к ним на новогоднюю ёлку:)
Большой респект РС "Рубин" за собраные вещи, завтра усё закину Мамырлику.
Отчитываюсь: сегодня все вещи отвезли в Сухоложский ДД. Заведующая просила передать всем огромное спасибо, пригласила к ним на новогоднюю ёлку:) Большой респект РС "Рубин" за собраные вещи, завтра усё закину Мамырлику.