кто-нибудь сможет забрать вещички с Уралмаша? ползуночки теплые, игрухи, носочки-пинетки, шапочки и еще всего понемножку. Пишите в почту! район Ильича-кировградская
кто-нибудь сможет забрать вещички с Уралмаша? ползуночки теплые, игрухи, носочки-пинетки, шапочки и еще всего понемножку. Пишите в почту! район Ильича-кировградская
ну девчонки, ведь внизу есть все тел.тех, кто собирает, и в каком районе. Я могу у вас забрать- позвоните мне, плиз. Мы же тож все работаем- и на ека-маме не постоянно, не всегда есть возможность звонить с работы.
мы пару шарфиков дадим, и варежки есть-только вот как сделать так, чтоб быстрее их передали- понятно ведь, пока девчонки все разберут- передадут, время-то идет...
в принципе я в пт в районе метро (все равно какого) могла бы передать. Ну или папу нашего опять напряжем- завезет- кому? Девчонки, кто ходит к отказничкам и может со мной пересечься- позвоните, плиз...902-265-33-37
Еще Ксения передала сапожки теплые маленькие- года на 1,5-2, наверное- надо туда?
Есть манеж (правда немного староват) и ходунки. Есть еще стул детский деревянный (Это который раскладывается и получается стол и стул) Надо это куда-нить? Или позвоните (922) 20-25-295, куда можно подвезти. Также есть немного вещей детских. Но они пока не разобраны, т.к. у родственников их забрал. Есть одно но, манеж надо отмыть, т.к. в гараже лежал. А мы пока не в состоянии (Обе дамы у меня болеют)
Есть манеж (правда немного староват) и ходунки. Есть еще стул детский деревянный (Это который раскладывается и получается стол и стул) Надо это куда-нить? Или позвоните (922) 20-25-295, куда можно подвезти. Также есть немного вещей детских. Но они пока не разобраны, т.к. у родственников их забрал. Есть одно но, манеж надо отмыть, т.к. в гараже лежал. А мы пока не в состоянии (Обе дамы у меня болеют)
По нашим подшефным Светлане и Веронике.
1. Мебель - девушки, предлагавшие мебель - вопрос с выдачей паспорта отложился на 2 недели , доступ в квартиру, выделенную Свете нам не дают, соответственно еще 2 недели мы не сможем забрать предметы мебели.
Сегодня мы перевозим Севту в Каравеллу (центр помощи), там она будет жить до получения паспорта и ордера на квартиру.
2. Большое всем спасибо за одежду на Веронику, думаю, что до годика ей нарядов хватит.
3. Может кто знает - можно ли неработавшей маме с ребенком 3 месяца - встать на учет на биржу труда. Если есть такая возмождность, то Свете платили-бы пособие. Она в этом году закончила колледж (бухгалтер).
4. Когда придет время перевозить мебель - есть ли у кого возможность взять большую машину, т.к. у меня только легковая и перевезти ее я сама не смогу.
девочки, вечером заезжаю к Арише, Лионесс, Наталье (уул. ст. большевиков), и к mamich.
если еще к кому надо заехать на уралмаше-эльмаше пишите или звоните.
девочки, вечером заезжаю к Арише, Лионесс, Наталье (уул. ст. большевиков), и к mamich. если еще к кому надо заехать на уралмаше-эльмаше пишите или звоните.
Я привезу в среду теплый зимний комбез на год примерно, кто-нибудь, запланируйте ко мне приехать, пожалуйста !!! У меня уже места нет работе все это держать))).