Еду по делам в Москву, дела займут не очень много времени, часа три (тьфу-тьфу чтобы не сглазить) допустим, в 12 дня по Москве я освобожусь до середины субботы я свободна.
Может, кто подкинет идейку, что посмотреть? Деньгов мало будет- сразу говорю Директор - жлоб! Куда сходить, что посмотреть?
Еду по делам в Москву, дела займут не очень много времени, часа три (тьфу-тьфу чтобы не сглазить) допустим, в 12 дня по Москве я освобожусь до середины субботы я свободна. Может, кто подкинет идейку, что посмотреть? Деньгов мало будет- сразу говорю Директор - жлоб! Куда сходить, что посмотреть?
Вчера мы ходили на Гришковца "Дредноуты". Понравилось необычайно. Перед началом он сказал, что играет этот спектакль в Москве в клубе, на фоне огромного окна 22 на 16 метров, а в окне сначала сумерки, а потом вечерняя Москва. Мы как представили себе... Это, наверное, супер! Эх, в Москву бы, обязательно бы сходила... Название клуба можно наверное на какой-нибудь Афише.ру глянуть.
Вчера мы ходили на Гришковца "Дредноуты". Понравилось необычайно. Перед началом он сказал, что играет этот спектакль в Москве в клубе, на фоне огромного окна 22 на 16 метров, а в окне сначала сумерки, а потом вечерняя Москва. Мы как представили себе... Это, наверное, супер! Эх, в Москву бы, обязательно бы сходила... Название клуба можно наверное на какой-нибудь Афише.ру глянуть.
оченно рекомендую посмотреть выставку немецкой фотографии в московском доме фотографии. проезд до метро Кропоткинская, Остоженка, 18. там помимо прочего работы лени рифеншталь привезли, причем времен ее "гитлеровского" расцвета -- 30-х. если видели ее "триумф воли" и если прониклись -- самое оно. по мозгам даст изрядно. выставлено несколько экпозиций, я говорю о "телах и других вещах".
да, у нас тут погода испортилась -- похолодало сильно. и солнце пополам со снегом.
оченно рекомендую посмотреть выставку немецкой фотографии в московском доме фотографии. проезд до метро Кропоткинская, Остоженка, 18. там помимо прочего работы лени рифеншталь привезли, причем времен ее "гитлеровского" расцвета -- 30-х. если видели ее "триумф воли" и если прониклись -- самое оно. по мозгам даст изрядно. выставлено несколько экпозиций, я говорю о "телах и других вещах". да, у нас тут погода испортилась -- похолодало сильно. и солнце пополам со снегом....
Отлично! обязательно схожу! про погоду- уже расстроилась-думала, буду по Москве ходить, на солнышке греться, в коротенькой куртейке... а теперь думаю, может, дубленку надевать....
Милая Элиза, а на какой станции метро находится зоопарк? Мне посоветовали его посетить....
Дело в том, что в Москве мы встречаемся с сестрой из Самары- она будет в Москве впервые в зрелом возрасте. Хочется интересно провести время...
Отлично! обязательно схожу! про погоду- уже расстроилась-думала, буду по Москве ходить, на солнышке греться, в коротенькой куртейке... а теперь думаю, может, дубленку надевать.... Милая Элиза, а на какой станции метро находится зоопарк? Мне посоветовали его посетить.... Дело в том, что в Москве мы встречаемся с сестрой из Самары- она будет в Москве впервые в зрелом возрасте. Хочется интересно провести время...
с погодой не оч понятно -- на ближайшие несколько дней обещают до -6 днем и до -10 ночью. днем у нас солнце вперемешку с кратковременным снегом и дождем. такие "грибные" снегопады. на следущей неделе обещают снова до +10.
так что для прогулок сейчас лучше потеплее одеваться, ветер холодный.
а насчет зоопарка, если мне не изменяет мой склероз, проезд до метро баррикадная или краснопресненская. у зоопарка есть сайт, там должна быть схема проезда. www.zoo.ru/moscow/ а еще у нас с завтрашнего дня проезд в метро 10 рублей
с погодой не оч понятно -- на ближайшие несколько дней обещают до -6 днем и до -10 ночью. днем у нас солнце вперемешку с кратковременным снегом и дождем. такие "грибные" снегопады. на следущей неделе обещают снова до +10. так что для прогулок сейчас лучше потеплее одеваться, ветер холодный....
Театр Сатиры- за весь прошлый год (5 поездок) - 5 спектаклей, билеты на станциях метро (Арбат, Смоленская, да везде они там) в киосках, дорогие не бери- они от 70 рублей, на некоторых спектаклях аншлаг, на некоторых свободно можно пересесть на места, которые в 5-8 раз дороже, там отличный зал - с любой точки хорошо видно, в буфете бутерброды с осетриной по 40 рублей- сказка !!!
Театр Сатиры- за весь прошлый год (5 поездок) - 5 спектаклей, билеты на станциях метро (Арбат, Смоленская, да везде они там) в киосках, дорогие не бери- они от 70 рублей, на некоторых спектаклях аншлаг, на некоторых свободно можно пересесть на места, которые в 5-8 раз дороже, там отличный зал - с любой точки хорошо видно, в буфете бутерброды с осетриной по 40 рублей- сказка !!!
Я бы пошла в музей Изобразительных Искусств (напротив Храма Христа Спасителя - туда, кстати, тоже можно заглянуть, если еще не были, только платок на голове обязателен), там замечательная постоянная экспозиция, из которой я больше всего люблю импрессионистов, а также часто бывают "гостевые". Или в Третьяковку, она, по-моему, и вечером работает часов до 20.
Я бы пошла в музей Изобразительных Искусств (напротив Храма Христа Спасителя - туда, кстати, тоже можно заглянуть, если еще не были, только платок на голове обязателен), там замечательная постоянная экспозиция, из которой я больше всего люблю импрессионистов, а также часто бывают "гостевые". Или в Третьяковку, она, по-моему, и вечером работает часов до 20.
О, посмотреть можно что угодно!Элементарно-просто погулять. МГУ, Поклонная гора, Арбат, Храм Христа Спасителя и т.п.,зоопарк рекомендую. В Москве столько всего интересного! У, тоже бы съездила на пару деньков . Аж какая-то ностальгия появилась.
О, посмотреть можно что угодно!Элементарно-просто погулять. МГУ, Поклонная гора, Арбат, Храм Христа Спасителя и т.п.,зоопарк рекомендую. В Москве столько всего интересного! У, тоже бы съездила на пару деньков . Аж какая-то ностальгия появилась.
я как-то не люблю в Москву ездить. Может потому, что по большей части по делам и времени нет что-то посмотреть в спокойствии. И еще - терпеть не могу добираться в/ из аэропорта!
Всегда, когда бываю в Москве, хожу в театр. Билеты совсем не дорогие. Примерно 200 рублей. Покупаю в кассах в метро в тот же день. Только в театры с большими сумками не пускают Еще есть хороший комплекс развлечений м. Курская (покушать, кино посмотреть, прикупить что) "Атриум" называется.
Всегда, когда бываю в Москве, хожу в театр. Билеты совсем не дорогие. Примерно 200 рублей. Покупаю в кассах в метро в тот же день. Только в театры с большими сумками не пускают Еще есть хороший комплекс развлечений м. Курская (покушать, кино посмотреть, прикупить что) "Атриум" называется.
Если лететь на "Уральских авиалиниях", сумку в багаж не сдавать, а с собой брать. То самолет встречает, прямо на стоянке самолета, автобус от "Уральских авиалиний", и отвозит бесплатно, пассажиров желающих, прямо до метро.
Что-то много народу в Москву собирается. Мы тожес дочей в конце апреля едем,так я уже список составила: парочку детских развлекательных мест, ну и почти все что написали, надеюсь тепло будет, а то в театр с дитем не сходишь.
Я люблю музей изо напротив храма Христа спасителя.
Что-то много народу в Москву собирается. Мы тожес дочей в конце апреля едем,так я уже список составила: парочку детских развлекательных мест, ну и почти все что написали, надеюсь тепло будет, а то в театр с дитем не сходишь. Я люблю музей изо напротив храма Христа спасителя.