Вот созрела опять начать свое дело. Думаю опять про брачное агентство - опыт есть. Вот только надоело уже... Идеи всякие бродят в голове...
Но самое главное - начинать или нет?
Если международное - готова поработать в качестве переводчика, письменного и может устного иногда. не для денег даже, а чисто так, чтобы язык не забыть:) ну если нужны конечно такие работники (скромно потупив глазки)
МБА пользовались популярностью отчасти из-за того, что все было бесплатно для дам, а вы ведь не будете бесплатно работать мало кто будет за это платить, имхо ессно
Ищу работу, хоть какую, интересную только))
Дома есть комп, инет, коммуникабельна)) Тоже скромно потупив глазки)). Хвалить себя буду по почте лично, а это так - для затравки работодателям))
Ищу работу, хоть какую, интересную только)) Дома есть комп, инет, коммуникабельна)) Тоже скромно потупив глазки)). Хвалить себя буду по почте лично, а это так - для затравки работодателям))
мне пока аренду не осилить... а идея превосходная. Я бы сама с удольствием пришла - усадила малыша в игровую комнату часа этак на три и сидела бы рядом - чай/кофей попивала:)