увидела инфо на E1 (раздел Здоровье).
Кто-нибудь был на подобных? Вообще тема самая та - Беременность и роды.
Хочеться знать, стоит ли поход туда потраченного времени?
увидела инфо на E1 (раздел Здоровье). Кто-нибудь был на подобных? Вообще тема самая та - Беременность и роды. Хочеться знать, стоит ли поход туда потраченного времени?
Мы ближе к делу (после 10 апреля) опубликуем программку - кто из участников что готовит и список лекций-семинаров-тренингов - что и во сколько
Пока примерно ориентируем так, что воскресенье - день для "хочушек" и беремчатых на ранних сроках, т.е. тех, кто еще работает. А в понедельник мероприятия больше ориентируем на сильнобеременных мамочек, которые ужо в декрете
привет! расскажите, пожалуйста, подробнее, что видели на Е1, а то я найти не могу (где, когда и во сколько)
а так тоже эта тема волнует "Беременность и роды" очень актуальна для меня.
спасибо заранее!!!!
привет! расскажите, пожалуйста, подробнее, что видели на Е1, а то я найти не могу (где, когда и во сколько) а так тоже эта тема волнует "Беременность и роды" очень актуальна для меня. спасибо заранее!!!!
25-26 апреля в Екатеринбурге пройдет 1-я специализированная выставка-ярмарка "Беременность и Роды 2004".
Организатор выставки: Интернет-проект "Ека-мама".
При поддержке: Управления здравоохранения Администрации г. Екатеринбурга.
Выставка будет проводиться в здании Детской Филармонии по адресу: ул. 8 Марта, 36.
Семьи, планирующие самое ответственное событие в своей жизни - рождение малыша, а также женщины, уже готовящиеся стать мамами, находятся в поиске ответов на тысячи вопросов: как подготовиться к беременности; куда обратиться, если желанная беременность не наступает; как правильно питаться, какие витамины принимать, где наблюдаться в период беременности, какие обследования проходить, какие книги и журналы читать, когда и какие школы для будущих родителей посещать, заниматься спортом во время беременности или нет, где рожать, какое приданное готовить для малыша, как обустроить детскую комнату, кому доверить здоровье новорожденного малыша и т.д.
Выставка-ярмарка "Беременность и Роды 2004" поможет будущим родителям найти ответы на многие волнующие вопросы.
Разделы выставки:
- репродуктивное здоровье, проблемы бесплодия;
- наблюдение течения беременности, лабораторные исследования, УЗИ;
- фармацевтические препараты для беременных (витамины, лечебное питание);
- товары для будущих мам (специальная одежда, бандажи, белье, косметика);
- школы для будущих родителей;
- фитнесс для беременных;
- литература для беременных;
- правовые вопросы беременности и родительства;
- родовспоможение;
- товары и услуги для новорожденных;
- послеродовая коррекция фигуры.
В рамках выставки планируется:
- организация консультаций с представителями роддомов, специализированных медицинских центров города и области;
- организация консультаций по правовым вопросам, связанным с беременностью и родами;
- проведение тематических семинаров;
- проведение презентаций товаров и услуг;
- показательные занятия школ и фитнесс-центров для будущих родителей;
- проведение конкурсов;
- развлекательная программа с участием коллективов Детской Филармонии.