Кто знает как добится ентого эффекта в домашних условиях. Чтобы такие вот волны (или маленькие кудоряшки) были и "мокрые волосы"
Есть вот у меня гель Нивея для этого "эффекта", только вот что и как не знаю. Кто умеет, поделитесь? %)
Мокрые волосы сбрызгиваешь лаком (типаВелла-лучше брать хороший лак,не Прелесть:)),перед этим придав им форму,какую хошь-и сушишь тэк сказать на открытом воздухе без фена)))
Удачи!
Меня научила этому мой парикмахер,а до этого мучилась я года 2)))))))всеми возможными и невозможными способами пыталась сделать у себя на голове мокрый фефект:)
Сейчас получаеется!
Я делала так- голову помыла, сразу пожамкала руками волосы. Потом когда они начинают мал- мал подсыхать- брала пенку Тафт , на руки ее потом на волосы и опять жамкаю. Но у меня волосы сами малеха вьются- мне проще.
прости, что не ответила - какая-то фигня с интернетом. Магазин находится на Бажова -там все для профессиональных парикмахеров он от салона Мотчаного недалеко, можно зайти на сайт www.motchany.ru там естьи адрес и телефон
прости, что не ответила - какая-то фигня с интернетом. Магазин находится на Бажова -там все для профессиональных парикмахеров он от салона Мотчаного недалеко, можно зайти на сайт www.motchany.ru там естьи адрес и телефон