Встал вопрос выбора стиральной машины. При цене в районе 10 тыс, у Индезит параметры гораздо лучше чем у Самсунга. Почему так не совсем понимаю. Прошу совета у тех кто знаком с машинами этих производителей, есть ли какие-нибудь нарекания к ним ? Особенно Индезит интерисует. Заранее спасибо.
Я б тоже сейчас никакую продукцию от Мерлони не взял. От Ардо до Аристона (через Индезит). Качество - полное г.
Но, правда и Самсунг не взял бы, но не из-за качества, а просто патамушта %)
Я б тоже сейчас никакую продукцию от Мерлони не взял. От Ардо до Аристона (через Индезит). Качество - полное г. Но, правда и Самсунг не взял бы, но не из-за качества, а просто патамушта %)
Нам тут на днях мастер машину устанавливал, так сказал, что сейчас Индезитовские машины валом бракованные идут, год назад такого не было, к примеру... В этой ценовой категории я бы лучше Beko выбрала, имхо...
Нам тут на днях мастер машину устанавливал, так сказал, что сейчас Индезитовские машины валом бракованные идут, год назад такого не было, к примеру... В этой ценовой категории я бы лучше Beko выбрала, имхо...
Ну конечно, индезит! У гнусмаса политика нацелена на быструю смену техники владельцем - поработала чуть, вышла новая модель - эту выкинул, новую купил:) Потом у и дешевский, потому и недолговечный:)
Ну конечно, индезит! У гнусмаса политика нацелена на быструю смену техники владельцем - поработала чуть, вышла новая модель - эту выкинул, новую купил:) Потом у и дешевский, потому и недолговечный:)
Ну зачем в крайности впадать тут же Можно купить турецкую "BEKO" или польский "Reeson", весьма хорошо о них отзываются сервисмены, особенно о беко. Цены теже.
Ну зачем в крайности впадать тут же Можно купить турецкую "BEKO" или польский "Reeson", весьма хорошо о них отзываются сервисмены, особенно о беко. Цены теже.
У меня Самсунг на 3кг, ну машинка как машинка, нормально стирает, с таймером и прочей ерундой, хотя мы свою за 14 покупали, но возможно уже подешевела.
У меня Самсунг на 3кг, ну машинка как машинка, нормально стирает, с таймером и прочей ерундой, хотя мы свою за 14 покупали, но возможно уже подешевела.
лучше бош или электролюкс индезиты ломаютя сейчас это факт, у подруги ее чинят уже 4-й раз за год, мастер грит лучше выкинуть и купить другой фирмы%) у мамы самсунг как раз за 11 тыщ на 3 кг, имхо наманый бюджетный вариант и сервисное обслуживание 3 года но лучше все равно бош:)
искренне рада за счастливых владельцев Индезита, но три года назад когда выбирала себе - исключила его сразу - больно плохие отзывы были по И-нету.
По моим "исследованиям" той давности хорошие недорогие - Beko, Zanussi, оч.хвалили Candy
а с покупкой не оттягивайте - скоро предновогодний ажиотаж начнется, и так беготни сколько...
ведь новый год приятно встречать уже с "подарком", и праздновать без забот !
искренне рада за счастливых владельцев Индезита, но три года назад когда выбирала себе - исключила его сразу - больно плохие отзывы были по И-нету. По моим "исследованиям" той давности хорошие недорогие - Beko, Zanussi, оч.хвалили Candy а с покупкой не оттягивайте - скоро предновогодний ажиотаж начнется, и так беготни сколько... ведь новый год приятно встречать уже с "подарком", и праздновать без забот !