• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Можно ли вернуть в магазин?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @пузатик 1080649727
Купила вчера аппарат для маникюра и педикюра (наподобие жезан). Сегодня опробовала и страшно разочарована: обработать получается лишь ногти, кутикула не поддается, я уже не говорю про ноги, там просто нулевая реакция. Можно ли вернуть в магазин?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @пузатик 1080649727 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
Купила вчера аппарат для маникюра и педикюра (наподобие жезан). Сегодня опробовала и страшно разочарована: обработать получается лишь ногти, кутикула не поддается, я уже не говорю про ноги, там просто нулевая реакция. Можно ли вернуть в магазин?
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @пузатик 1080649918
А что сказать? Извините, товар ни о чем?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @пузатик 1080649918 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
А что сказать? Извините, товар ни о чем?
Елена @Кенгуру 1080650366
у меня вот кофта "Селла" после первой стирки полностью потеряла свой вид. одноразовая оказалась. Тоже думаю - примут обратно или нет. Но ее уже не оденешь.
А что, в этот комитет можно запросто позвонить и объяснить ситуацию?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080650366 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
у меня вот кофта "Селла" после первой стирки полностью потеряла свой вид. одноразовая оказалась. Тоже думаю - примут обратно или нет. Но ее уже не оденешь.
А что, в этот комитет можно запросто позвонить и объяснить ситуацию?
Лена @Miky 1080650081
проконсультируйтесь в Коммитете по защите прав потребителей: тел. 3711-316
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080650081 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
проконсультируйтесь в Коммитете по защите прав потребителей: тел. 3711-316
Екатерина @liska 1080650079
А мне кажется -не получится, т.к. вы уже им попользовались и он уже не новый, а в течении 14 дней можно вернуть только новый товар. А в течении гарантийного срока можно вернуть или отремонтировать бракованный товар. А ваш аппарат ни к той, ни к другой категории не относится....
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080650079 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
А мне кажется -не получится, т.к. вы уже им попользовались и он уже не новый, а в течении 14 дней можно вернуть только новый товар. А в течении гарантийного срока можно вернуть или отремонтировать бракованный товар. А ваш аппарат ни к той, ни к другой категории не относится....
Елена @Кенгуру 1080650200
может вы не теми ножичками пользуетесь? У меня нормально как-то обрабатывает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080650200 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
может вы не теми ножичками пользуетесь? У меня нормально как-то обрабатывает.
Маргадон @Маргадон 1080649792
Думаю, без проблем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1080650683
да. По телефону ответят. А вообще они на площади 1905 года сидят, можно прямо к ним сходить. Все бесплатно.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080650683 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
да. По телефону ответят. А вообще они на площади 1905 года сидят, можно прямо к ним сходить. Все бесплатно.
Papashka @Papashka 1080650925
////Основной объем своих заказов Корпорация SELA размещает на швейных фабриках Юго-Восточной Азии, которые оснащены новейшим высокотехнологичным оборудованием. Качество производимых изделий контролируется сотрудниками офисов SELA в Тель-Авиве (Израиль) и Шанхае (КНР) и полностью соответствует европейским стандартам. //// что-то значит плохо они там качество контролируют ;-) Кстати рядовы евреи в том же Тель-Авиве о селе не слыхали ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1080651077
вообще-то есть товары, которые выпускают только на импорт. Поэтому совсем необязательно, что о SELE в Израиле все в курсе...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080651077 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
вообще-то есть товары, которые выпускают только на импорт. Поэтому совсем необязательно, что о SELE в Израиле все в курсе...
Екатерина @liska 1080650741
нет, туда лучше приходить, они там пишут заявление за вас на специальном бланке, с ним вы потом идете в магазин. Ну конечно, сначала просто объясняют - чего вы можете , а чего нет. По телефону наверно просто записывают.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080650741 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
нет, туда лучше приходить, они там пишут заявление за вас на специальном бланке, с ним вы потом идете в магазин. Ну конечно, сначала просто объясняют - чего вы можете , а чего нет. По телефону наверно просто записывают.
SONька @SONька 1080652016
очень даже в курсе о ней в Израиле :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1080652289
Чесс слово спрашивал у местных аборигенов (не далее как позавчера) - в курсе есть такое SELA (даже логотип показывал ;-)), горю ваше... еврейское, они говорят мапито, типа с чего это вдруг... никогда горят не слыхали, хотя один чистокровный еврей сказал мне что краем ухо, где-то как-то (но я думаю это он извежливости ;-) )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1080652052
спасибо за разъяснения
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1080650999
по телефону дают нормальную консультацию - ничего не записывают. И у них тоже - сначала объясняешь все, а уж потом, если надо то бумажки пишут.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080650999 написал(а) в теме Можно ли вернуть в магазин?
по телефону дают нормальную консультацию - ничего не записывают. И у них тоже - сначала объясняешь все, а уж потом, если надо то бумажки пишут.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх