Мы всей семьей пользуемся, Орал-Б, со сменными насадками. Поверхность зубов хорошо очищает, сыну 7 лет и дочери 2 года - получается существенно лучше, чем ручной. Щетка 700 руб, и 2 насадки - 250 руб, менять насадки надо через 3 мес, как и обычную щетку.
Стоматолог сказала, что лучше щетки, у которы не только вращательное движение , и а возвратное, тогда лучше прочищается межзубные щели, но я так поняла, что у таких щеток насадки не сменные (может, меня поправят, кто такими пользуется)
Мы всей семьей пользуемся, Орал-Б, со сменными насадками. Поверхность зубов хорошо очищает, сыну 7 лет и дочери 2 года - получается существенно лучше, чем ручной. Щетка 700 руб, и 2 насадки - 250 руб, менять насадки надо через 3 мес, как и обычную щетку. Стоматолог сказала, что лучше щетки, у которы не только вращательное движение , и а возвратное, тогда лучше прочищается межзубные щели, но я так поняла, что у таких щеток насадки не сменные (может, меня поправят, кто такими пользуется)
Я купила полтора месяца назад (заводила топик как раз, когда искала) www.eka-mama.ru/eka-... Очень довольна. Модель Braun Oral B Braun D 8013 (7600 оборотов в минуту). Там как раз возвратно-поступательные движения. Чистит мощно, никакого налета не остается.
Пользуемся вдвоем с мужем - благо там сменные насадки.
Покупайте, очень советую
Я купила полтора месяца назад (заводила топик как раз, когда искала) www.eka-mama.ru/eka-... Очень довольна. Модель Braun Oral B Braun D 8013 (7600 оборотов в минуту). Там как раз возвратно-поступательные движения. Чистит мощно, никакого налета не остается. Пользуемся вдвоем с мужем - благо там сменные насадки....
а мы пользуемся oral b professional 8500! супер!!! до этого долго пользовались обыкновенной электрической - на батарейках. Прихожу к выводу, что счетка с аккумулятором - лучше! т.к. во-первых, не паришься по поводу батареек, а, во-вторых, качество чистки - не сравнить! поэтому лучше не экономить на своих зубах. к тому же там много сменных насадок для чистки межзубных промежутков, для языка и т.д.
а то, что электрическая (любая) лучше обычной - это факт!
купили орал В за 2 600 вроде.. ну клёвая щетка, сделали всем сменные насадки и чистим всей семьей теперь, мне намного больше обычной нравится, чистит реально лучше!!
купили орал В за 2 600 вроде.. ну клёвая щетка, сделали всем сменные насадки и чистим всей семьей теперь, мне намного больше обычной нравится, чистит реально лучше!!
пользуемся эл. зуб. щеткой 2 года. существенных различий в обычной - не замечаю. правда, десны укрепились, но и раньше проблем не было с ними, чтоб считать это заслугой щетки.
у нее не только вращательное движение, но и "отбивка".
смысл есть - если склонны к технологичным решениям и лень возить обычной щеткой во рту )))
пользуемся эл. зуб. щеткой 2 года. существенных различий в обычной - не замечаю. правда, десны укрепились, но и раньше проблем не было с ними, чтоб считать это заслугой щетки. у нее не только вращательное движение, но и "отбивка". смысл есть - если склонны к технологичным решениям и лень возить обычной щеткой во рту )))
это называется - небыло печали купила баба порося...
лучше обычной, жесткой зубной щетки ничего еще не придумали. и чистит как надо, и десна массажирует, чего ж еще надо ?
это называется - небыло печали купила баба порося... лучше обычной, жесткой зубной щетки ничего еще не придумали. и чистит как надо, и десна массажирует, чего ж еще надо ?