Как вы думаете, если у меня кредит в одном банке взят, а в другом ещё один взять хочется, надо ли в этом втором банке говорить про то, что уже взят кредит в первом? Не могу решиться.
Как вы думаете, если у меня кредит в одном банке взят, а в другом ещё один взять хочется, надо ли в этом втором банке говорить про то, что уже взят кредит в первом? Не могу решиться.
не говорить, пока у нас кредитные бюро не действуют в полной мере, поэтому банки инфой не обмениваются.. но если у вас есть один кредит, но вы можете платить по кредиту, никто вам не откажет,.. так что смотрите сами, но если не скажите сами - они не узнают
хм... а можно как-то для одного человека сделать такую "нехорошую, но правильную вещь", чтобы ему кредиты не давали?
у нас свекровь берет их постоянно, на все подряд, и на товары, и денежными суммами, потом звонит и плачется - отдавать нечем
кредитный инфантилизм и нездоровое отношение к заемным средствам - берет чужое, а отдавать свое а помогать-то нам приходится
и как ей дают-то их, в области, да еще на зарплату медика?
хм... а можно как-то для одного человека сделать такую "нехорошую, но правильную вещь", чтобы ему кредиты не давали? у нас свекровь берет их постоянно, на все подряд, и на товары, и денежными суммами, потом звонит и плачется - отдавать нечем кредитный инфантилизм и нездоровое отношение к заемным средствам - берет чужое, а отдавать свое а помогать-то нам приходится и как ей дают-то их, в области, да еще на зарплату медика?