страшно даже стало - ничего хорошего за год не припомнилось и планов на след.год нет. Хотелось бы, конечно, не болеть так много, снова начать заниматься ребенком, уделять больше позитивного внимания родителям, научиться засыпать пораньше, чтоб сна не 5 часов в день было; не реветь каждые выходные, не постигать нищету каждый божий день - но это очень много
страшно даже стало - ничего хорошего за год не припомнилось и планов на след.год нет. Хотелось бы, конечно, не болеть так много, снова начать заниматься ребенком, уделять больше позитивного внимания родителям, научиться засыпать пораньше, чтоб сна не 5 часов в день было; не реветь каждые выходные, не постигать нищету каждый божий день - но это очень много
прошлый топик читала, но ничего так и не получилось написать, а сейчас решилась:
1. съездить на юг к бабушке и на море, лучше на самолете:worthy:
2. устроиться на работу
3. отдать Леху в садик или на кратковременное воспитание бабушкам
4. купить телевизор на кухню
5. осуществить мечту красивой фигуры или же хотя бы то что было до беременности
6. шикарно отпраздновать юбилей моего папы, сделать грандиозную программу
7. отправить мужа очередную учебу:blush:
Вот и все, посмотрим на сколько это реально будет выполнить.
прошлый топик читала, но ничего так и не получилось написать, а сейчас решилась: 1. съездить на юг к бабушке и на море, лучше на самолете:worthy: 2. устроиться на работу 3. отдать Леху в садик или на кратковременное воспитание бабушкам 4. купить телевизор на кухню 5. осуществить мечту красивой фигуры или же хотя бы то что было до беременности...
жаль на 2005 год я ничего в топике не планировала, Но в голове был главный план... мне очень хотелось , чтобы у меня появился малыш - и итог года - сынуля спит в соседней комнате. А еще чего я никак не ожидала. рядом со мной появился мужчина, скоторым я хочу жить и жизни радуюсь (он и отец ребенка). Повезло.... мечтала то я только о ребенке...%)
Планы на 2006 года: реално задумалась...
1) Растить сынулю!
2) съездить троем летом на машине отдохнуть .
3) похудеть до прежнего веса, ну или почти до него ( чтобы было в районе 55-58) - при чем сделать это до лета%)
4) Сдать на права и научиться управляться с машиной - стать мобильной:)
5) Идея фикс и дикое желание - к концу 2006 года обзавестись пузиком, т.е. пузожителем, т.е. братиком или сестренкой для Андрюшки - очень хочу , чтобы это желание не перегорело и чтобы мое здоровье позволило его осуществить.
Я буду самым счастливым человеком, если все у меня получится - вроде ничего нереального не запланировала%)
жаль на 2005 год я ничего в топике не планировала, Но в голове был главный план... мне очень хотелось , чтобы у меня появился малыш - и итог года - сынуля спит в соседней комнате. А еще чего я никак не ожидала. рядом со мной появился мужчина, скоторым я хочу жить и жизни радуюсь (он и отец ребенка). Повезло.... мечтала то я только о ребенке...%) Планы на 2006 года: реално задумалась......
А я хочу:
1. Съездить к морю всем семейством.
2. Выйти на работу
3. Похудеть до прежних размеров ( или еще меньше)
4. Растить здоровых ребятишек (это на первом месте, конечно)
5. Обновить весь гардероб себе и мужу
6. Сделать ремонт в ванной (или во всей квартире)
Эх, планов уйма, осталось только денег на все заработать
А я хочу: 1. Съездить к морю всем семейством. 2. Выйти на работу 3. Похудеть до прежних размеров ( или еще меньше) 4. Растить здоровых ребятишек (это на первом месте, конечно) 5. Обновить весь гардероб себе и мужу 6. Сделать ремонт в ванной (или во всей квартире) Эх, планов уйма, осталось только денег на все заработать
я же забыла про один из важных итогов:) мы закончили с ГВ! даж не знаю радостно это или нет%) ну и про планы, с институтом я погорячилась, имея ввиду следующий учебный год, ане календарный%) так что учиться мне еще и учиться:(
Ещё вспомнила из неоглашаемого вслух, но мечтаемого. Стала вдруг худеть ни с того, ни с сего. За полгода с добеременных 63 кг похудела до 56. Таким образом надеюсь докатиться до родных 53-х кг, потерянных три года назад, как я думала, безвозвратно. Думаю, что это заслуга ГВ и выхода на работу.
Ещё вспомнила из неоглашаемого вслух, но мечтаемого. Стала вдруг худеть ни с того, ни с сего. За полгода с добеременных 63 кг похудела до 56. Таким образом надеюсь докатиться до родных 53-х кг, потерянных три года назад, как я думала, безвозвратно. Думаю, что это заслуга ГВ и выхода на работу.
Ужаснулась: как мало удалось сделать за этот год, обычно больше бывало. Разве что вышла на работу в лялькины 2 месяца, потом поменяла работу на более нервную и напряжную, но не намного более оплачиваемую %) Зато многому научилась. Освоила вождение хорошо на другой машинке (с шестерки пересела на нексию). Продолжила (вяло) изучение английского.
Хочу:
1. квартиру побольше (хотя бы что-нибудь начать решать в этом ключе)
2. Поменять работу на менее напряжную, но более денежную :lol:
3. Хочу очень новую машинку, ну, хоть не новую, но другую
4. Продолжить свой английский.
5. НАчать строить домик в деревне (еще б определиться, где строить и с какой целью).
6. Похудеть!!! (несбыточно, помойму )
7. Новую ляльку, девочку (несбыточно никогда, так хоть помечтаю :blush: )
8. Наладить взаимопонимание полное с домочадцами.
9. Хочу свой бизнес, чтоб не работать на дядю. Эх...
10. Безболезненно завершить ГВ.
11. Съездить за границу отдохнуть.
12. Написать книжку %)
Ужаснулась: как мало удалось сделать за этот год, обычно больше бывало. Разве что вышла на работу в лялькины 2 месяца, потом поменяла работу на более нервную и напряжную, но не намного более оплачиваемую %) Зато многому научилась. Освоила вождение хорошо на другой машинке (с шестерки пересела на нексию). Продолжила (вяло) изучение английского. Хочу:...
Итоги:
1. открыла для себя ека-маму, нашла здесь друзей ! :hi:
2. оч удачно сдали старшего в садик
3. закончила ГВ
4. наконец-то приучили младшего к своей кроватке :nosleep:
5. слезла с безглютеновой диеты (нельзя было злаки), которая длилась 1 год и 9 мес ( УРА ! )
6. отдохнули на море
Планы :
1. найти работу
2. похудеть хотя бы на 3 кило
3. выучить английский
4. заняться наконец-то благоустройством квартиры (уже третий год живём в новом доме)
:balloon:
Итоги: 1. открыла для себя ека-маму, нашла здесь друзей ! :hi: 2. оч удачно сдали старшего в садик 3. закончила ГВ 4. наконец-то приучили младшего к своей кроватке :nosleep: 5. слезла с безглютеновой диеты (нельзя было злаки), которая длилась 1 год и 9 мес ( УРА ! ) 6. отдохнули на море...
Планы были на 2005:
- купить новую квартиру, большую (купили, даже лучше чем мечтали);
- обсудить вопрос покупки новой машины (обсудили, решили что и эта пока пойдет);
- отправить ребенка в подготовительную школу (отправили);
- получить загранпаспорта (провозились, потом забили);
- обсудить новую ляльку (обсуждаем).
Плану на 2006:
- новая лялька;
- старую в школу отдать;
- отремонтировать новую квартиру и переехать;
- решить, что делать со старой;
- новую машину мне.
Итоги
В 2005 году:
1. Родила сына
2. Отдохнула летом на даче
3. Купили машину
Планы на 2006г.
1. Решить вопрос с жильем
2. Покрестить сына
3. Выйти на работу
4. Съездить отдохнуть куда-нибудь
5. Довести фигуру до прежних размеров и кг
6. Вылечить зубы, поставить брекеты
Итоги В 2005 году: 1. Родила сына 2. Отдохнула летом на даче 3. Купили машину Планы на 2006г. 1. Решить вопрос с жильем 2. Покрестить сына 3. Выйти на работу 4. Съездить отдохнуть куда-нибудь 5. Довести фигуру до прежних размеров и кг 6. Вылечить зубы, поставить брекеты
Я на этот год не планировала, поэтому подводить нечего. Хотя, в целом, год удачный - у нас появился сынок.
Планы на 2006г.
1. Найти взаимопонимание с мужем, реанимировать лошадь.
2. Уделять больше внимания развитию детей, читать книги по воспитанию.
3. Научиться хорошо водить машину, выехать одной в город в будний день.
4. Покрестить сына, определиться с крестным.
5. Похудеть на 8 кг. (до 50кг.)
6. Обустроить свою новую квартиру
7. Съездить всей семьей к морю.
Я на этот год не планировала, поэтому подводить нечего. Хотя, в целом, год удачный - у нас появился сынок. Планы на 2006г. 1. Найти взаимопонимание с мужем, реанимировать лошадь. 2. Уделять больше внимания развитию детей, читать книги по воспитанию. 3. Научиться хорошо водить машину, выехать одной в город в будний день....