• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

А оказалось, что не граждане (

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1080565750
Мы недавно прописывть ребенка взялись. Про то, что нужно вынести, бегая по инстанциям, говорить даже не стоит. Все и так в курсе, к сожалению. Но оказалось, что ребенок то наш не гражданин России. Папка-гражданин, мамка - гражданка (потому что пачторт имеется), а лялька - нет. Чтобы ребенка прописать нужно в справочку и вкладыш какой-то о том, что дочка наша гражданочка России, а то, что она здесь родилась и родители ее россияне - не в счет. Или гражданка, но баз справочки не докажешь.Стояли в очередь вместе с лицами всех национальностей, сюда на зароботки приехавшими. Я понимаю, что юридически может все и правильно и к работникам наших паспротных столов не в претезии, просто обидно очень за себя, дочку и Россию. Почему-то о том, что она гражданка моментально вспоминает наше государство, когда с нее налогов каких-нибудь поиметь надо или с мальчишек наших долг Родине (армию имею в виду) содрать.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1080565750 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Мы недавно прописывть ребенка взялись. Про то, что нужно вынести, бегая по инстанциям, говорить даже не стоит. Все и так в курсе, к сожалению. Но оказалось, что ребенок то наш не гражданин России. Папка-гражданин, мамка - гражданка (потому что пачторт имеется), а лялька - нет. Чтобы ребенка прописать нужно в справочку и вкладыш какой-то о том, что дочка наша гражданочка России, а то, что она здесь родилась и родители ее россияне - не в счет. Или гражданка, но баз справочки не докажешь.Стояли в о...
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1080565836
чуствую сей геморой нам тоже предстоит
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1080565836 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
чуствую сей геморой нам тоже предстоит
Елена @Lenchen 1080566041
Блин! Вот ведь не все так просто оказывается, могу себе представить , что нас ожидает, тоже собрались прописать дочу. На самом деле обидно, кажется уж какие тут сомнения, ан нет....
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1080566041 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Блин! Вот ведь не все так просто оказывается, могу себе представить , что нас ожидает, тоже собрались прописать дочу. На самом деле обидно, кажется уж какие тут сомнения, ан нет....
Анна @Pearla 1080566189
По месту прописки матери не возникат проблем ляльку прописать, а вот по месту прописки отца - все по полной.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1080566189 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
По месту прописки матери не возникат проблем ляльку прописать, а вот по месту прописки отца - все по полной.
Марина @Клюква 1080567661
Гм... это где ж так???
Мы уже ребенка по второму разу прописываем. Сначала ко мне, пару дней заняло, никто ничего не спросил :) А на днях выписали и прописали к отцу, и опять ничего не потребовалось, кроме заявления
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080567661 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Гм... это где ж так???
Мы уже ребенка по второму разу прописываем. Сначала ко мне, пару дней заняло, никто ничего не спросил А на днях выписали и прописали к отцу, и опять ничего не потребовалось, кроме заявления
Александра Борисовна @Злодейка мама 1080567915
простите за off
А ты не знаешь,можно ли выписать ребенка и прописать туда,где ни отец ни мать не прописаны?
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1080567915 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
простите за off
А ты не знаешь,можно ли выписать ребенка и прописать туда,где ни отец ни мать не прописаны?
Екатерина @liska 1080568023
На самом деле - очень нужный вкладыш! Его обычно проверяют, когда с ребеночком путешествуешь, особенно у нас в СНГ. Поверьте, бывает такое, что родители одной национальности, а ребенок имеет другое гражданство!Так что радуйтесь, что у вас все документы уже будут готовы, а то потом пришлось бы в попыхах делать этот вкладыш.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080568023 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
На самом деле - очень нужный вкладыш! Его обычно проверяют, когда с ребеночком путешествуешь, особенно у нас в СНГ. Поверьте, бывает такое, что родители одной национальности, а ребенок имеет другое гражданство!Так что радуйтесь, что у вас все документы уже будут готовы, а то потом пришлось бы в попыхах делать этот вкладыш.
Татьяна @Lory 1080568143
И этот вкладыш нужен еще при оформлении загранпаспорта на ребенка (или даже когда его только вписать в паспорт надо).
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1080568143 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
И этот вкладыш нужен еще при оформлении загранпаспорта на ребенка (или даже когда его только вписать в паспорт надо).
Марина @Lerka 1080570510
А где этот вкладыш получают?
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1080570510 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
А где этот вкладыш получают?
Екатерина @liska 1080571336
я получала по-моему в паспортном столе, но это было давно, сейчас может быть всё по-другому
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080571336 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
я получала по-моему в паспортном столе, но это было давно, сейчас может быть всё по-другому
Мамырлик @Мамырлик 1080572029
Я сейчас тоже этим занимаюсь, т.к. нужно Саньку в мой загранпаспорт вписывать. Тааааааакого гемороя я вообще никогда не испытывала!!!!! Я бы поубивала этих теток в паспортных столах - меня от злости аж распирает:( Муж сказал, что никогда бы не поверил, если бы не пришлось самому столкнуться - мы уже два месяца по инстанциям ходим - то одну справку нужно, то другую - и никому дела нет, что с маленьким это не так-то просто все инстанции обойти :(!!!!! Самое ужасное, что иногда доходит до абсурда - в паспортном столе не дают справку о прописке без вкладыша, что сын является гражданином России, а в паспортно-визовой службе не дают этот вкладыш без справки из паспортного стола - офигеть можно!!!!
Так что желаю удачи и терпения всем, кто решиться на этот кошмар!!!!
0 лайк 0 избранное
Мамырлик @Мамырлик 1080572029 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Я сейчас тоже этим занимаюсь, т.к. нужно Саньку в мой загранпаспорт вписывать. Тааааааакого гемороя я вообще никогда не испытывала!!!!! Я бы поубивала этих теток в паспортных столах - меня от злости аж распирает:( Муж сказал, что никогда бы не поверил, если бы не пришлось самому столкнуться - мы уже два месяца по инстанциям ходим - то одну справку нужно, то другую - и никому дела нет, что с маленьким это не так-то просто все инстанции обойти !!!!! Самое ужасное, что иногда доходит до абсурда - в...
Марина @Lerka 1080574559
А расскажите поподробнее пожалуйста что, где и какие справки нужно. А то мне тоже вписать в свой загранпаспорт ребятенка надо. И в чей паспортный стол идти: мамин или папин? А если ребенок не прописан нигде?
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1080574559 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
А расскажите поподробнее пожалуйста что, где и какие справки нужно. А то мне тоже вписать в свой загранпаспорт ребятенка надо. И в чей паспортный стол идти: мамин или папин? А если ребенок не прописан нигде?
Мамырлик @Мамырлик 1080634131
Во-первых, копий всяческих побольше наделайте - штуки по 3: паспортов родителей, св-ва о рождении ребетенка, св-ва о браке...
Сначала лялю прописать нужно: в свой районный паспортный стол подаете заявление с копиями документов и госпошлиной в 1 рубль :)! Затем получаете справку о прописке... Потом идете в свою паспортно-визовую службу и подаете заявление о выдаче вкладыша на гражданина России. Затем нужно этот вкладыш получить... Затем идете в ОВИР - подаете заявление о внесении вашей ляли в Ваш загранпаспорт... Затем идете получать... И все это очереди, причем еще у каждого свое расписание работы и свои требования к документам... Желаю удачи!!!!... искренне :)
0 лайк 0 избранное
Мамырлик @Мамырлик 1080634131 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Во-первых, копий всяческих побольше наделайте - штуки по 3: паспортов родителей, св-ва о рождении ребетенка, св-ва о браке...
Сначала лялю прописать нужно: в свой районный паспортный стол подаете заявление с копиями документов и госпошлиной в 1 рубль ! Затем получаете справку о прописке... Потом идете в свою паспортно-визовую службу и подаете заявление о выдаче вкладыша на гражданина России. Затем нужно этот вкладыш получить... Затем идете в ОВИР - подаете заявление о внесении вашей ляли в Ваш за...
Елена @Helen 1080634661
Нельзя. Только если родители лишены родительских прав.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1080634661 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Нельзя. Только если родители лишены родительских прав.
Комарова Ирина @Стерва 1080654810
Когда у меня попросили справку о гражданстве дочки, то я сказала: "Не хотите, чтобы была РФ? Попросим другое гражданство, я думаю другие государства с удовольствием удочерят!" Они отнеслись с уважением и за справкой не погнали. А просто выдали паспорт РФ. (детю 15 лет).
0 лайк 0 избранное
Комарова Ирина @Стерва 1080654810 написал(а) в теме А оказалось, что не граждане (
Когда у меня попросили справку о гражданстве дочки, то я сказала: "Не хотите, чтобы была РФ? Попросим другое гражданство, я думаю другие государства с удовольствием удочерят!" Они отнеслись с уважением и за справкой не погнали. А просто выдали паспорт РФ. (детю 15 лет).
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх