вобщем вот, сижу без работы, время есть, кого пофоткать? Безвоздмездно, то есть даром В смысле детишек. Желательно девочек От пацанов уже в глазах рябит Но не принципиально. Единственное, желательно недалеко от сортировки. Т.к. если далеко ехать, то детя придется с няней оставлять, а это уже деньги. Конечно в минус не хочется Ну или в выходной день. Вобщем пишите, пока я добрая Мне попрактиковаться хочется.
<br/>Суперпредложение для умельцев делать сайты! Мне надо простецкий сайтик сделать, все просто, чтоб фотки там свои разместить, чтоб можно было ссылочку давать всем (счас только в фотоальбоме на Е1 фотки мои, ну и еще кое где по мелочи). Сайт простой, без динамики, желательно в хтмл (т.к. я сама немножко в хтмл умею, чтоб я могла сама его обновлять потом). А я вам за это.. сколько хотите фоток сделаю
<br/>Фотки для примера прилагаю ниже.
<br/>
<br/>двое-м.jpg
<br/>Жека-11-мес-м.jpg
<br/>1 год и 1 месяц.jpg
вобщем вот, сижу без работы, время есть, кого пофоткать? Безвоздмездно, то есть даром В смысле детишек. Желательно девочек От пацанов уже в глазах рябит Но не принципиально. Единственное, желательно недалеко от сортировки. Т.к. если далеко ехать, то детя придется с няней оставлять, а это уже деньги. Конечно в минус не хочется Ну или в выходной день. Вобщем пишите, пока я добрая Мне попрактиковаться хочется. Суперпредложение для умельцев делать сайты! Мне надо простецкий сайтик сделать, все п...
И мы очень-очень хотим! Правда, у нас мальчик и живем мы на Юго-Западе.... Но в выходные или как-нибудь на неделе можем заехать и на машине туда-обратно... или тоже няню оплатить. Такие фото красивые!!!
И мы очень-очень хотим! Правда, у нас мальчик и живем мы на Юго-Западе.... Но в выходные или как-нибудь на неделе можем заехать и на машине туда-обратно... или тоже няню оплатить. Такие фото красивые!!!