мы тут только что с Увильдов приехали, вот хочу поделиться классной фоткой
<br/>объява прямо в воде, наверное, для тех, кому и в озере жарко
<br/>
<br/>объява.jpg
Еще ходили на рынок с племянницей, а там написано" памидор сушеный". Мы постояли, посмеялись. Потом думаю мужу покажу. Подходим, а там "помидор сушоный".
Еще ходили на рынок с племянницей, а там написано" памидор сушеный". Мы постояли, посмеялись. Потом думаю мужу покажу. Подходим, а там "помидор сушоный".
В газете объявление о продаже дома:
"Продпется дом .... (дается характеристика)... санузел совмещенный туалет/ванна вблизи трамвайной остановки"
Комментарий: видимо после "туалет/ванна" не поставили запятую
В газете объявление о продаже дома: "Продпется дом .... (дается характеристика)... санузел совмещенный туалет/ванна вблизи трамвайной остановки" Комментарий: видимо после "туалет/ванна" не поставили запятую
В приемнике 40го роддома:всем поступающим в роддом и отделение паталогии беременных иметь при себе:далее перечисляется, какие документы, одежду и тп. Последний пункт убил меня наповал:иметь при себе наголо выбритый дома лобок, я валялась:D
В приемнике 40го роддома:всем поступающим в роддом и отделение паталогии беременных иметь при себе:далее перечисляется, какие документы, одежду и тп. Последний пункт убил меня наповал:иметь при себе наголо выбритый дома лобок, я валялась:D