Тоже в союзпечати: на ценнике, прикрепленному к стеклу, написано "карманная биб-ка, 10 р". А внизу много всего лежит, да и на самом стекле тоже всякие игрушки налеплены. Я мужа спрашиваю: бибка, по-твоему, это что??? Оказывается, ценник относился к брошюрам серии "карманная библиотека"!
На остановке ул. Амундсена в киоске с торца (я с автобуса мимо часто проходил раньше) продаётся (если ещё) брелок - лазерная указка с загадочным названием "Лазарь".
Автоответчик к\т "Салют". Реклама фильма "Освободите Вилли" (кажется) Фильм про касатку. На фильм так и не скходил, но чтобы послушать, как тётенька голосом продавщиццы в мясном магазине предлагает посетить фильм и посмотреть на приключения "касатиков", я звонил на автоответчик раз ннацать)))
На Вайнера на лотке ценник- юПка и цена написана. Когда мы с подружкой переглянувшись засмеялись, продавщица с возмущением сказала: Чего смеетесь - все размеры есть!
На Вайнера на лотке ценник- юПка и цена написана. Когда мы с подружкой переглянувшись засмеялись, продавщица с возмущением сказала: Чего смеетесь - все размеры есть!
А меня что-то на ценники потянуло...
<br/>
<br/>"Яблоки пАдарочные" - это, видимо, самим есть нельзя - только в подарок брать. Желательно врагам %)
<br/>
<br/>яблоки пАдарочные.jpg
<br/>салатик.jpg
А меня что-то на ценники потянуло... "Яблоки пАдарочные" - это, видимо, самим есть нельзя - только в подарок брать. Желательно врагам %) яблоки пАдарочные.jpg салатик.jpg
На эту рекламу даже наехать пытались за несоответсивие этическим нормам. А хозяева рекламы отговариваются тем, что это, в общем-то, прямое назначение пылесоса - пыль сосать, а за копейки - потому что дешевый. Такая вот проверка на испорченность
Про сосульки:
На Уралмаше на доме "Осторожно! Сосули!" А снизу подписано "как выскочат из-за угла!"
На эту рекламу даже наехать пытались за несоответсивие этическим нормам. А хозяева рекламы отговариваются тем, что это, в общем-то, прямое назначение пылесоса - пыль сосать, а за копейки - потому что дешевый. Такая вот проверка на испорченность Про сосульки: На Уралмаше на доме "Осторожно! Сосули!" А снизу подписано "как выскочат из-за угла!"