Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (для снятия функц.блоков, выравнивания тонуса мышц и т.д.) для ребенка 7 лет. Те, которые здесь в разделе "отзывы" на середину мая записывают, а хотелось бы в ближайшее время.
а как детки на него реагируют? он внешне не "страшный"? Делает долго общий массаж? не халтурит? в центре делает? ЗЫ поиском не могу искать - торможу(интернет) ужасно! а у меня модем
Он не старшный. Он высокий и с бородкой. Делал нам первый массаж, мы вынесли только 11 сеансов, у него 15 планаво. Второй раз делали у другой массажистки нам очень понравилось, тога сравнивать было не с чем а теперь могу сказать что она лучше чем он. Ну может быть это зависит от возраста ребенка мы первый раз делали в 1,5 месяца прогресса особого не заметили и ребенок орал дурниной. В 3 месяца не плакала вообще, на массаже улыбалась и польза просто очевидна.
Плюс ко всему не очень обязателен этот массажист.
Итог если бы мы не нашли другого пошли бы снова к нему.
Классная массажистка, врач невропатолог т.355-26-14 Елена Константиновна. массаж 250 р. может делать со скэнаром. мы у нее год делаем, очень очень довольны.
Классная массажистка, врач невропатолог т.355-26-14 Елена Константиновна. массаж 250 р. может делать со скэнаром. мы у нее год делаем, очень очень довольны.
Люд, напиши хоть в почту что ли, координаты ОНА-массажист и прим. цены, а в центре делает? Нам нужен хороший, такой, сильный массаж! что бы неврологию продолжать лечить.
Люд, напиши хоть в почту что ли, координаты ОНА-массажист и прим. цены, а в центре делает? Нам нужен хороший, такой, сильный массаж! что бы неврологию продолжать лечить.