• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

про кто в чем ходит на работу.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Nataly 1080046467
Навеяно темой про юбки. Кто в чем на работу ходит, есть в вашей компании какие-то запреты на тему одежды?

И конкретно, кто в чем сейчас на работе сидит (и тратит корпоративный трафик на ека-маму)?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1080046467 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
Навеяно темой про юбки. Кто в чем на работу ходит, есть в вашей компании какие-то запреты на тему одежды?
И конкретно, кто в чем сейчас на работе сидит (и тратит корпоративный трафик на ека-маму)?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olik 1080047168
пиджак, брюки и все черное!!!! настроение у меня сегодня веселое ! :))
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1080047168 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
пиджак, брюки и все черное!!!! настроение у меня сегодня веселое ! )
Ольга @Leda 1080046533
брюки, черные в обтяжку со стразами по линии лампасов:), джемпер ангоровый и компьютер:) :) :)

вообще ограничений нет, как таковых, просто такова работа, что иногда приходится ну совсем по-деловому, а иногда можно и вот так... (так чаще)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1080046533 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
брюки, черные в обтяжку со стразами по линии лампасов:), джемпер ангоровый и компьютер:)
вообще ограничений нет, как таковых, просто такова работа, что иногда приходится ну совсем по-деловому, а иногда можно и вот так... (так чаще)
Лена @Miky 1080046887
брюки и джинсовая рубаха. Так как я с пузом есть небольшие поблажки :)
Запретов как таковых нет, лишь бы прилично было, хотя молодым людям предпочтительно в костюме/рубашке - с клиентами постоянно общаемся.
А вот на прошлой работе был некий перегиб - даже в жару летом колготки обязательны (мы не надевали все равно, говорили, что нет кондиционеров - нет колготок!), юбка не выше 10 см от колена (многие носили длинные юбки с разрезом, а вот разрез оговорен не был - хоть до пупа), мужчины только в костюмах. + всякие ограничения по длине ногтей, макияжу, украшениям и т.п.
Все это давалось на подписку каждому сторуднику. В общем жить можно, только в жару туговато было.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080046887 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
брюки и джинсовая рубаха. Так как я с пузом есть небольшие поблажки
Запретов как таковых нет, лишь бы прилично было, хотя молодым людям предпочтительно в костюме/рубашке - с клиентами постоянно общаемся.
А вот на прошлой работе был некий перегиб - даже в жару летом колготки обязательны (мы не надевали все равно, говорили, что нет кондиционеров - нет колготок!), юбка не выше 10 см от колена (многие носили длинные юбки с разрезом, а вот разрез оговорен не был - хоть до пупа), мужчины только в костю...
..... @..... 1080046784
Сегодня я в юбке:)
Запретов нет, но и в вызывающих шортах я сама никогда на работу не приду:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1080047129
В чем хочу - в том хожу, запретов нет. ограничения - только в моей голове. Сейчас сижу в брюках и джемпере.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @tilitili 1080047134
Чёрные потёртые джинсы и полосатая трикотажная кофточка. :D За что всегда ценила свою работу - за отсутствие жёстких стандартов в форме одежды в том числе. В чём ни придёшь - рады :)))))) Ну или не рады. Но не потому, что "не в том" пришла. Хотя, скажем, на ресепшн я бы ввела нормативы. Хотя у нас и так там девочки приличные :D
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1080047134 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
Чёрные потёртые джинсы и полосатая трикотажная кофточка. За что всегда ценила свою работу - за отсутствие жёстких стандартов в форме одежды в том числе. В чём ни придёшь - рады ))))) Ну или не рады. Но не потому, что "не в том" пришла. Хотя, скажем, на ресепшн я бы ввела нормативы. Хотя у нас и так там девочки приличные
Galka @Galka 1080046828
Я в джинсах и водолазке - холодно.И стараюсь не вылазить никуда.Но вчера была прилично одета - серое трикотажное платье до пола.Правда, в обтяжку и с поясом-цепочкой.:)
А вообще у нас с этим спокойно - джинсы и прочая не приветствуют конечно.Но я даже в кожаных штанах умудрялась приходить.Вроде ничего, только начальник мне сообщил, что у "нас тут не дискотека".
А в основном все ходят в брюках и кофточках каких-нибудь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1080046687
черные брюк стретч немного расклешеные в очень тонкую красную полоску, черные пиджак стретч с непонятными рисунками и красная майка-тож стретч:D
ну и туфли конечно
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1080046687 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
черные брюк стретч немного расклешеные в очень тонкую красную полоску, черные пиджак стретч с непонятными рисунками и красная майка-тож стретч:D
ну и туфли конечно
Елена @Кенгуру 1080046981
у нас девушка - секретарь умудрялась приходить в шортах в носках и кроссовках:-)
А я как дура сижу в юбке выше колена и полупрозрачной черной блузке в полоску. Брюки не приветствуются.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080046981 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
у нас девушка - секретарь умудрялась приходить в шортах в носках и кроссовках:-)
А я как дура сижу в юбке выше колена и полупрозрачной черной блузке в полоску. Брюки не приветствуются.
Светлана @Veter 1080047354
А меня чертовски забавляет, с самого поступления на работу в каждой фирме, приучать руководство, что отдел маркетинга подчиняется непосредственно генеральному директору, и чем меньше его цепляют всякими формальностями, тем больше пользы (=прибыли) он приносит. ;)
А уж как кипят мозги у HR-менеджеров придумать, чем же замотивировать наш отдел - просто прелесть. :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080047354 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
А меня чертовски забавляет, с самого поступления на работу в каждой фирме, приучать руководство, что отдел маркетинга подчиняется непосредственно генеральному директору, и чем меньше его цепляют всякими формальностями, тем больше пользы (=прибыли) он приносит.
А уж как кипят мозги у HR-менеджеров придумать, чем же замотивировать наш отдел - просто прелесть.
Светлана @Veter 1080046704
В джинсах и свитере.
У меня свой отдел (маркетинга), который размещается в отдельном кабинете, и в силу своей важности и креативности считается неприкосновенным для каких-либо фирменных стандартов. Мы сами их и прописываем (но не соблюдаем). :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080046704 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
В джинсах и свитере.
У меня свой отдел (маркетинга), который размещается в отдельном кабинете, и в силу своей важности и креативности считается неприкосновенным для каких-либо фирменных стандартов. Мы сами их и прописываем (но не соблюдаем).
Наталья @Nataly 1080047881
Какие, девочки, вы все нарядные!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1080047881 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
Какие, девочки, вы все нарядные!
Ольга @КрОля 1080048383
У меня нет никаких стандартов, но сейчас такой дубак, я хожу в брюках зимних, водолазке и самом теплом свитере сверху всего этого безобразия, и шарфом обмотаться.. И в таком виде клиентов обаивать.. Блин, хочу весну, сил нет!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1080048383 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
У меня нет никаких стандартов, но сейчас такой дубак, я хожу в брюках зимних, водолазке и самом теплом свитере сверху всего этого безобразия, и шарфом обмотаться.. И в таком виде клиентов обаивать.. Блин, хочу весну, сил нет!!!
Ирина @Iri 1080047835
Я сегодня в блестящем брючном костюме, так как вечером идем на концерт в "Космос" на дочу смотреть. А ограничений у нас на работе по одежде нет.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1080047835 написал(а) в теме про кто в чем ходит на работу.
Я сегодня в блестящем брючном костюме, так как вечером идем на концерт в "Космос" на дочу смотреть. А ограничений у нас на работе по одежде нет.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх