Навеяно темой про юбки. Кто в чем на работу ходит, есть в вашей компании какие-то запреты на тему одежды? И конкретно, кто в чем сейчас на работе сидит (и тратит корпоративный трафик на ека-маму)?
брюки, черные в обтяжку со стразами по линии лампасов:), джемпер ангоровый и компьютер:) вообще ограничений нет, как таковых, просто такова работа, что иногда приходится ну совсем по-деловому, а иногда можно и вот так... (так чаще)
брюки и джинсовая рубаха. Так как я с пузом есть небольшие поблажки
Запретов как таковых нет, лишь бы прилично было, хотя молодым людям предпочтительно в костюме/рубашке - с клиентами постоянно общаемся.
А вот на прошлой работе был некий перегиб - даже в жару летом колготки обязательны (мы не надевали все равно, говорили, что нет кондиционеров - нет колготок!), юбка не выше 10 см от колена (многие носили длинные юбки с разрезом, а вот разрез оговорен не был - хоть до пупа), мужчины только в костюмах. + всякие ограничения по длине ногтей, макияжу, украшениям и т.п.
Все это давалось на подписку каждому сторуднику. В общем жить можно, только в жару туговато было.
брюки и джинсовая рубаха. Так как я с пузом есть небольшие поблажки Запретов как таковых нет, лишь бы прилично было, хотя молодым людям предпочтительно в костюме/рубашке - с клиентами постоянно общаемся. А вот на прошлой работе был некий перегиб - даже в жару летом колготки обязательны (мы не надевали все равно, говорили, что нет кондиционеров - нет колготок!), юбка не выше 10 см от колена (многие носили длинные юбки с разрезом, а вот разрез оговорен не был - хоть до пупа), мужчины только в костю...
Чёрные потёртые джинсы и полосатая трикотажная кофточка. За что всегда ценила свою работу - за отсутствие жёстких стандартов в форме одежды в том числе. В чём ни придёшь - рады ))))) Ну или не рады. Но не потому, что "не в том" пришла. Хотя, скажем, на ресепшн я бы ввела нормативы. Хотя у нас и так там девочки приличные
Чёрные потёртые джинсы и полосатая трикотажная кофточка. За что всегда ценила свою работу - за отсутствие жёстких стандартов в форме одежды в том числе. В чём ни придёшь - рады ))))) Ну или не рады. Но не потому, что "не в том" пришла. Хотя, скажем, на ресепшн я бы ввела нормативы. Хотя у нас и так там девочки приличные
Я в джинсах и водолазке - холодно.И стараюсь не вылазить никуда.Но вчера была прилично одета - серое трикотажное платье до пола.Правда, в обтяжку и с поясом-цепочкой.
А вообще у нас с этим спокойно - джинсы и прочая не приветствуют конечно.Но я даже в кожаных штанах умудрялась приходить.Вроде ничего, только начальник мне сообщил, что у "нас тут не дискотека".
А в основном все ходят в брюках и кофточках каких-нибудь.
черные брюк стретч немного расклешеные в очень тонкую красную полоску, черные пиджак стретч с непонятными рисунками и красная майка-тож стретч:D
ну и туфли конечно
черные брюк стретч немного расклешеные в очень тонкую красную полоску, черные пиджак стретч с непонятными рисунками и красная майка-тож стретч:D ну и туфли конечно
у нас девушка - секретарь умудрялась приходить в шортах в носках и кроссовках:-)
А я как дура сижу в юбке выше колена и полупрозрачной черной блузке в полоску. Брюки не приветствуются.
у нас девушка - секретарь умудрялась приходить в шортах в носках и кроссовках:-) А я как дура сижу в юбке выше колена и полупрозрачной черной блузке в полоску. Брюки не приветствуются.
А меня чертовски забавляет, с самого поступления на работу в каждой фирме, приучать руководство, что отдел маркетинга подчиняется непосредственно генеральному директору, и чем меньше его цепляют всякими формальностями, тем больше пользы (=прибыли) он приносит.
А уж как кипят мозги у HR-менеджеров придумать, чем же замотивировать наш отдел - просто прелесть.
А меня чертовски забавляет, с самого поступления на работу в каждой фирме, приучать руководство, что отдел маркетинга подчиняется непосредственно генеральному директору, и чем меньше его цепляют всякими формальностями, тем больше пользы (=прибыли) он приносит. А уж как кипят мозги у HR-менеджеров придумать, чем же замотивировать наш отдел - просто прелесть.
В джинсах и свитере.
У меня свой отдел (маркетинга), который размещается в отдельном кабинете, и в силу своей важности и креативности считается неприкосновенным для каких-либо фирменных стандартов. Мы сами их и прописываем (но не соблюдаем).
В джинсах и свитере. У меня свой отдел (маркетинга), который размещается в отдельном кабинете, и в силу своей важности и креативности считается неприкосновенным для каких-либо фирменных стандартов. Мы сами их и прописываем (но не соблюдаем).
У меня нет никаких стандартов, но сейчас такой дубак, я хожу в брюках зимних, водолазке и самом теплом свитере сверху всего этого безобразия, и шарфом обмотаться.. И в таком виде клиентов обаивать.. Блин, хочу весну, сил нет!!!
У меня нет никаких стандартов, но сейчас такой дубак, я хожу в брюках зимних, водолазке и самом теплом свитере сверху всего этого безобразия, и шарфом обмотаться.. И в таком виде клиентов обаивать.. Блин, хочу весну, сил нет!!!