"Экском" полное недоумение. У нас в городе на работе, пользовались, не выдержали. Ушли от них. Связь ужасная, грузится страница по 10 минут.
Если конечно нет вообще возможности никакой, то "Экском"
"Экском" полное недоумение. У нас в городе на работе, пользовались, не выдержали. Ушли от них. Связь ужасная, грузится страница по 10 минут. Если конечно нет вообще возможности никакой, то "Экском"
Есть у меня один телефончик. Я звоню этому молчелу, когда у меня проблемы с компом возникают. Мы с мужем в этом ни бум-бум, поэтому пользуемся улугами вызываемых специалистов. Обращаюсь к нему уже года 3. Как то пробовала из другой фирмы, но не понравилось. Я это все к чему - он работает как раз в фирме, которая спутниковым интернетом занимается. Попозже визитку найду.
Есть у меня один телефончик. Я звоню этому молчелу, когда у меня проблемы с компом возникают. Мы с мужем в этом ни бум-бум, поэтому пользуемся улугами вызываемых специалистов. Обращаюсь к нему уже года 3. Как то пробовала из другой фирмы, но не понравилось. Я это все к чему - он работает как раз в фирме, которая спутниковым интернетом занимается. Попозже визитку найду.
Компания "Виасат" предлагает АВТОНОМНЫЙ двусторонний спутниковый интернет. Скорость в прямом канале до 2 МБит, в обратном - до 512 кБит. Стоимость 4200 USD (оборудование, монтаж, разрешительные документы).
Компания "Виасат" предлагает АВТОНОМНЫЙ двусторонний спутниковый интернет. Скорость в прямом канале до 2 МБит, в обратном - до 512 кБит. Стоимость 4200 USD (оборудование, монтаж, разрешительные документы). Подробнее на сайте www.visat.ru
Занят - потому что кто-то разговаривает или вы не можете до модемного пула дозвониться? Если второе - то просто команду модему надо дать соотвествующую. Проверьте работоспособность пула ручным набором, если работает, скиньте его номер - я дам командную строку
Занят - потому что кто-то разговаривает или вы не можете до модемного пула дозвониться? Если второе - то просто команду модему надо дать соотвествующую. Проверьте работоспособность пула ручным набором, если работает, скиньте его номер - я дам командную строку
у нас есть несколько спутниковых терминалов .
В частности R-bigan.
Забудьте про них если только вам интернет на рыбалке или охоте не нужен.
Там тариф порядка 10-12 баксов за мегабайт + абонплата в виде депозита на 1500, тоже баксов.
у нас есть несколько спутниковых терминалов . В частности R-bigan. Забудьте про них если только вам интернет на рыбалке или охоте не нужен. Там тариф порядка 10-12 баксов за мегабайт + абонплата в виде депозита на 1500, тоже баксов.
нет, компьютер до номера дозванивается, а потом пишет мне: ошибка. удаленный компьютер не найден. вот, чего только не делала, в службе поддержки сказали, что не знают, что это
нет, компьютер до номера дозванивается, а потом пишет мне: ошибка. удаленный компьютер не найден. вот, чего только не делала, в службе поддержки сказали, что не знают, что это