У меня тетя (бывший детский врач) активно пользуется. Однажды бедро сломала - пришлось. Очень довольна. Ей 70 лет, довольно серьезная травма для этого возраста. По ней вижу - помогло. Но не быстро. Месяц, наверное, прикладывала. Зато сейчас бегает бодрая и веселая. А, главное, боли в ноге нет. (У пожилых же ноет потом).
Лечила простудные у внуков. Тоже помогает.
У меня тетя (бывший детский врач) активно пользуется. Однажды бедро сломала - пришлось. Очень довольна. Ей 70 лет, довольно серьезная травма для этого возраста. По ней вижу - помогло. Но не быстро. Месяц, наверное, прикладывала. Зато сейчас бегает бодрая и веселая. А, главное, боли в ноге нет. (У пожилых же ноет потом). Лечила простудные у внуков. Тоже помогает.
Честно говоря, я сама не пользовалась. Под рукой нет, купить - дорого. Тетя далеко Так что точно вам не скажу. Но эффект точно есть. Знаете этих врачей старой закалки - признают только таблетки. А тут вдруг она оценила.
Честно говоря, я сама не пользовалась. Под рукой нет, купить - дорого. Тетя далеко Так что точно вам не скажу. Но эффект точно есть. Знаете этих врачей старой закалки - признают только таблетки. А тут вдруг она оценила.
у меня свекровь пользовалась - ну у нее там возрастное все:) так она в первые недели еще чегой-то там им делала, а потом не видя никаких результатов, бросила все это дело и лежит он у нее теперь без всякого дела:)
у меня свекровь пользовалась - ну у нее там возрастное все:) так она в первые недели еще чегой-то там им делала, а потом не видя никаких результатов, бросила все это дело и лежит он у нее теперь без всякого дела:)
Знаю схему этого аппарата, принцип действия- полная фигня- просто раскученная разрекламированная фиговина. Я себе такое никто б не приобрела и родственникам не советовала бы
У меня доче 7 месяцев. Делали ей массаж, а потом этим аппаратом по ручкам и ножкам водили. Вот уж не знаю, с массажа или и с того и другого, но результат был прекрасный. Мы сами задумались о преобретении.... Тоже думаем.
У меня доче 7 месяцев. Делали ей массаж, а потом этим аппаратом по ручкам и ножкам водили. Вот уж не знаю, с массажа или и с того и другого, но результат был прекрасный. Мы сами задумались о преобретении.... Тоже думаем.
У меня мама пользовалась при лечении бронхита и радикулита.
Говорит, что помогает.
Но я склонна эффект приписывать её крайней внушаемости.
Она просто помешана на самолечении и уж если решит, что какая-нибудь фигня - панацея от всех болезней, то обязательно выздоровеет.
У меня мама пользовалась при лечении бронхита и радикулита. Говорит, что помогает. Но я склонна эффект приписывать её крайней внушаемости. Она просто помешана на самолечении и уж если решит, что какая-нибудь фигня - панацея от всех болезней, то обязательно выздоровеет.
С массажа эффект всегда хороший, если делать правильно- а аппарат этот придуман для врачей, чтоб лишние деньги закалачивать на якобы пользе от него. Просто мы сами изучали многие подобные аппараты и изучали их схемы и методы воздействия- этот аппарат- совершенно бесполезный- от него разве что психологический эффект у внушаемых людей присутствует- они верят, что он поможет и им лучше, но это и любой кусок железа раскрутить если грамотно- от всех болезней поможет таким людям