ну дак все показывают сумки потому, что торопятся!
вот славно из таких ситуаций вышли в бананамаме (при всей моей нелюбви к магазину) запаивают сумки в пакеты и все:)
А вообще конечно наверное данная проблема существует скорее не от самой сути системы охраны в магазинах самообслуживания, а от культуры общения в этих самых магазинах. То есть всё зависит от того, в какой форме всё сказано. Если посыл грубый и агрессивный, то конечно возникнет порыв чего-нибудь с этим сотрудником магазина сделать, наказать его как-нить. Короче вывод - повышать культуру общения у охранников супермаркетов!))
Понятно, что многие мою позицию воспримую, не иначе как совковое воспитание - молчи, лучше будет.
НО иногда действ лучше это сделать.
короче, у каждого свое мнение и воспитание :hi:
Понятно, что многие мою позицию воспримую, не иначе как совковое воспитание - молчи, лучше будет. НО иногда действ лучше это сделать. короче, у каждого свое мнение и воспитание :hi:
Вы знаете, иногда вот магазину тоже наверное пофиг как кому лучше: одному пофиг, что его попросят еще раз пройти, другой всеми известными судами пугает. Под всех тоже не подстроишься. Просто есть нормы поведения и правила в определенных местах - в тех же супермаркетах и люди (они ж типа цивилизованные все) - всем будет удобнее этих правил придерживаться..
Из ничего развили бессмысленный топ, тогда уж и я свою толику внесу. Ну было у человека дофига времени, которого не жалко + соответствующее настроение (не выспалась, месячные, муж обидел, по жизни такая стервозная (не в обиду - я люблю стервозность в женщине) и т.д.) и что? В чем пролетарская суть топика ? То, что нужно знать свои права? Научить других людей, как себя нужно вести в подобной ситуации? Гордость собой? Просто не пойму. Еще раз повторяю - топ бессмысленный!
Из ничего развили бессмысленный топ, тогда уж и я свою толику внесу. Ну было у человека дофига времени, которого не жалко + соответствующее настроение (не выспалась, месячные, муж обидел, по жизни такая стервозная (не в обиду - я люблю стервозность в женщине) и т.д.) и что? В чем пролетарская суть топика ? То, что нужно знать свои права? Научить других людей, как себя нужно вести в подобной ситуации? Гордость собой? Просто не пойму. Еще раз повторяю - топ бессмысленный!
Как правило, 99% топиков создают по указанным вами причинам, тем более на - преимущественно - женском форуме. Давайте, что ли, закроем уже этот интернет, чего глупости разводить, право слово. Будем все умными, наконец. :umnik:
Как правило, 99% топиков создают по указанным вами причинам, тем более на - преимущественно - женском форуме. Давайте, что ли, закроем уже этот интернет, чего глупости разводить, право слово. Будем все умными, наконец. :umnik: