автору респект
не слушайте никого, все правильно
офигели ваще эти магазины самообслуживания
я все хочу наших каменских шугать начать, чтобы знали место свое...
автору респект не слушайте никого, все правильно офигели ваще эти магазины самообслуживания я все хочу наших каменских шугать начать, чтобы знали место свое...
ну-ну. а потом появляются топики, ах, нам там продали просроченные продукты, ах, нас тут надули с развесом... пока мы не научимся свои права отстаивать, нас будут иметь все кому не лень постоянно и куда ни попадя
ну-ну. а потом появляются топики, ах, нам там продали просроченные продукты, ах, нас тут надули с развесом... пока мы не научимся свои права отстаивать, нас будут иметь все кому не лень постоянно и куда ни попадя простите за мой французский
про права может и да,но у меня помада например всегда звенит и телефон и мне не доставляет труда их просто убрать и никто никогда нигде не ковыряется...
а ребенок просто у вас в предыд посте хотел писать-спать-есть, так бы сразу и сформулиовали что все развлекухи ради было )))))
имхо для такой королевы эпатажа как вы в россии раздолье))
про права может и да,но у меня помада например всегда звенит и телефон и мне не доставляет труда их просто убрать и никто никогда нигде не ковыряется... а ребенок просто у вас в предыд посте хотел писать-спать-есть, так бы сразу и сформулиовали что все развлекухи ради было ))))) имхо для такой королевы эпатажа как вы в россии раздолье))
кстати, есть у нас один магаз большой, там продукты, и отдельный вход в отдел с кассетами, где тоже стоит сигнализация, так перед отделом с кассетами висит огромная объява: с продуктами не входить, работает сигналка
кстати, есть у нас один магаз большой, там продукты, и отдельный вход в отдел с кассетами, где тоже стоит сигнализация, так перед отделом с кассетами висит огромная объява: с продуктами не входить, работает сигналка
а я поддерживаю автора
молодец!
если бы все так себя вели!!! и знали свои права!
разные конечно магазины бывают, но в некоторых так похамски себя ведут, что уходишь как оплеванная.....
мне б не хватило духу, проще было сумку показать...
а я поддерживаю автора молодец! если бы все так себя вели!!! и знали свои права! разные конечно магазины бывают, но в некоторых так похамски себя ведут, что уходишь как оплеванная..... мне б не хватило духу, проще было сумку показать...