• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ремонт и ребенок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ?? @..... ?? 1079996928
Привет тем кто не спит, а так же всем умеющим читать :-)
Очень уж мне, маме годовалой дочки надоела планировка квартиры. Не вся - частями. И захотела я снести немного стен. В смысле - перегородок. Сказано - сделано. Но как бороться с пылью? Мелкой такой, висящей в воздухе... Мы-то ладно, а дитя жалко. Мы проветривали, все перемыли, воздухоочиститель работает, вытяжка тоже... и отдельный вопрос - на весь этот комплекс процедур надо много времени. С ребенком в квартире делать нельзя, вот мы с ней сегодня и гуляли 6 часов - то в коляске, то в машине, то на руках... Опытные - поделитесь опытом!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Ластик 1080021528
мы тож делаем ремонт, правда стены не сносим, но все равно пылища, основную работу. самую грязную делаем в отсутствии мелкого, так и живем, молимся на конец ремонта, постоянно проветриваем, вроде не висит пыль :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1080021528 написал(а) в теме ремонт и ребенок
мы тож делаем ремонт, правда стены не сносим, но все равно пылища, основную работу. самую грязную делаем в отсутствии мелкого, так и живем, молимся на конец ремонта, постоянно проветриваем, вроде не висит пыль
ответ цитата лайк избранное личное
Слава Зю @Слава Зю 1080044509
Спасибо, Екатерина. что откликнулась. Только молиться я не умею. Научи! (шутка)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @liska 1080044855
Попробуйте по всему дому расстелить мокрые тряпки, чем больше - тем лучше, пыль очень хорошо на них оседает. Только не забывайте постоянно их полоскать и следить, чтоб были мокрые, а то будет обратный эффект.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080044855 написал(а) в теме ремонт и ребенок
Попробуйте по всему дому расстелить мокрые тряпки, чем больше - тем лучше, пыль очень хорошо на них оседает. Только не забывайте постоянно их полоскать и следить, чтоб были мокрые, а то будет обратный эффект.
Светлана @Veter 1080044654
Если позволяют средства, вызывайте клининговую службу со специальными агрегатами для очистки воздуха. Они после ремонта специальную обработку проводят.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080044654 написал(а) в теме ремонт и ребенок
Если позволяют средства, вызывайте клининговую службу со специальными агрегатами для очистки воздуха. Они после ремонта специальную обработку проводят.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх