• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

сотовый

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Наташа 1057756676
Уф! я вернулся! наконец-то разобралася с интернетом - щастье такое. Вот! Купила себе сотик в роддом. Моторолла v100. С рук. За 400 рублев. Эта прелестная сноповязалка больше похожа на пейджер оч. большой или эл. записную книжку. Разговаривать можно только с помощью гарнитурки. А енти гарнитуры вообще часто ломаются?..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @La Luna 1057757162
Мы уже две поменяли за полгода, но только по одной причине - кошки отгрызают :)))
0 лайк 0 избранное
Диана @La Luna 1057757162 написал(а) в теме сотовый
Мы уже две поменяли за полгода, но только по одной причине - кошки отгрызают ))
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Наташа 1057757361
Да, у нас тоже по квартире ходят усатые-полосатые. Правда к телефону интересу пока не проявляют...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1057766254
А у меня такая же чучела - регулярно мне интернет перегрызает %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1057837056
Ха-ха :) Вот тебе и топик сотовый, а оказывается это не "сотовый",а "связь между кошками и проводами связи". :) :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1057837056 написал(а) в теме сотовый
Ха-ха Вот тебе и топик сотовый, а оказывается это не "сотовый",а "связь между кошками и проводами связи".
Елена @Helen 1057757044
Кстати, а что такое гарнитурка? %О
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057757044 написал(а) в теме сотовый
Кстати, а что такое гарнитурка? %О
Катерина @Katie 1057757132
видимо микрофон и наушники :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057757132 написал(а) в теме сотовый
видимо микрофон и наушники
Диана @La Luna 1057784700
пользуясь случаем хочу пристроить одного усатого-полосатого типа сына от чемпиона 5 месяцев ;)
0 лайк 0 избранное
Диана @La Luna 1057784700 написал(а) в теме сотовый
пользуясь случаем хочу пристроить одного усатого-полосатого типа сына от чемпиона 5 месяцев
Лариса Кузнецова @Лариса 1057781064
Кабель что-ли? %) Он же толстый!
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057781064 написал(а) в теме сотовый
Кабель что-ли? %) Он же толстый!
Лена @fish-ka 1057781728
нифига! вот нашему кошаку, например, все равно: толсьый, тонкий, поднапряжением или нет - грызет и все тут :) еще и причмокивает от удовольствия%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1057781728 написал(а) в теме сотовый
нифига! вот нашему кошаку, например, все равно: толсьый, тонкий, поднапряжением или нет - грызет и все тут еще и причмокивает от удовольствия%)
Яна @janochka™ 1057781589
Во что значит здоровые молодые кошачьи зубки - нам бы такие:)Грызть мужиков за проделки:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057781589 написал(а) в теме сотовый
Во что значит здоровые молодые кошачьи зубки - нам бы такие:)Грызть мужиков за проделки:)
mashuk @mashuk 1057783386
грызет-грызет, причем именно носом чует, где именно телефонный!!! другие провода не трогает :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1057784040
А, так телефонный! Тогда понятно, что перегрызет. У наших друзей кошку хозяин глупой и бесполезной считал, и она продемонстрировала ему, что это не так. Однажды в воскресенье он ждал очень важного звонка со своего предпрития, а звонка нет и нет весь день. Выяснилось, что телефонный провод перерезан. После долгих разбирательств выяснилось, что это кошка постаралась. Долго ее даже не подозревали - ни до, ни после этого случая никакие провода не грызла:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057784040 написал(а) в теме сотовый
А, так телефонный! Тогда понятно, что перегрызет. У наших друзей кошку хозяин глупой и бесполезной считал, и она продемонстрировала ему, что это не так. Однажды в воскресенье он ждал очень важного звонка со своего предпрития, а звонка нет и нет весь день. Выяснилось, что телефонный провод перерезан. После долгих разбирательств выяснилось, что это кошка постаралась. Долго ее даже не подозревали - ни до, ни после этого случая никакие провода не грызла:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх