Ну ты шо, Мать Юля? Где самый крылатый металл плавят? А трубы на полрассеи фигачат?
Ааааа... а самые вкусные конфеты "Метеорит" бацают???? Токма в Каменске! ))
Это твоя родина, сынок! (с) И нада ее любить и ею (иногда) гардица! ))
Ну ты шо, Мать Юля? Где самый крылатый металл плавят? А трубы на полрассеи фигачат? Ааааа... а самые вкусные конфеты "Метеорит" бацают???? Токма в Каменске! )) Это твоя родина, сынок! (с) И нада ее любить и ею (иногда) гардица! ))
мира! - если вы Mira - то пора бы уже и родить !
редактируйте свои данные ....
и вообще... зачем вы спрашиваете ?
зачем вам это , если видите , что ежесуточно на сайт ходит больше 4000 человек ?
Будите как-нить у нас - мацы привезите, а? %) Уж шипка попробовать охота ))) Слышал, что гэ на вкус, но лучче рас попробвать, чем сорок рас слушать...))
Будите как-нить у нас - мацы привезите, а? %) Уж шипка попробовать охота ))) Слышал, что гэ на вкус, но лучче рас попробвать, чем сорок рас слушать...))
Ну про трубы, про металл, про сковородки знаю, но про "Метеорит" первый раз слышу.... хотя в детстве, родители говорят, объелась его как-то, аж сильно плохо было... вот видимо и причина непонимяния доблестности:)
Ну про трубы, про металл, про сковородки знаю, но про "Метеорит" первый раз слышу.... хотя в детстве, родители говорят, объелась его как-то, аж сильно плохо было... вот видимо и причина непонимяния доблестности:)
не верь! ниче не Г!! похоже на вкус на галетное печенье без сахара...тока суше...С бульоном или в омлет-милое дело!!:pie:
привезти не смогу, поскоку никогда в Еке не была, и вряд ли буду...
а мацу можно свободно купить и у вас. Если уж так припекло и хоца попробовать, съезди в ближайшую синагогу в апреле-там тебе продадут:morgalik:
и ваще, что ты хотел? чтоб 40 лет евреи ходили по пустыне и ели рябчиков в сметане?? там нифига такого не было, тока мука да вода. Вот и ели....и мы иногда едим, как память...
не верь! ниче не Г!! похоже на вкус на галетное печенье без сахара...тока суше...С бульоном или в омлет-милое дело!!:pie: привезти не смогу, поскоку никогда в Еке не была, и вряд ли буду... а мацу можно свободно купить и у вас. Если уж так припекло и хоца попробовать, съезди в ближайшую синагогу в апреле-там тебе продадут:morgalik:...