свежую как-то видела в Купце на 8-е Марта А вообще надо смотреть в крупных с/маркетах Про готовую точно не знаю, видела в ТЦ Буревестнике на рыночке (ну знаете там цена за 100 гр у корейцев)
свежую как-то видела в Купце на 8-е Марта А вообще надо смотреть в крупных с/маркетах Про готовую точно не знаю, видела в ТЦ Буревестнике на рыночке (ну знаете там цена за 100 гр у корейцев)
Если я не ошибаюсь, то на рынках в баночках продают соевую спаржу, а делают её выпаривая из соевого молока... Просто тоже её люблю и в своё время интересовалась... а настоящая спаржа мне не понравилась...
Нет. Мне теща привозила из Казахстана спаржу, точно такая же и на рынках. Обычная растительная спаржа. А нравится или нет, это зависит от того,как ее приготовили.
Нет. Мне теща привозила из Казахстана спаржу, точно такая же и на рынках. Обычная растительная спаржа. А нравится или нет, это зависит от того,как ее приготовили.
Точно не утверждаю, но если верить Интернету и порыться в Яндексе, то там сами корейцы, т.е. люди, которые занимаются этими салатами отвечали, что на рынках продают соевую спаржу, даже было объяснено как делают и говорилось, что соевая спаржа очень напоминает по вкусу натуральную... Но с другой стороны - соя тоже растение, к тому же богата белком - так что без разницы, наверно, пользу можно получить хоть так, хоть эдак:)
если надо могу мужа попросить спросить точно что мы лопаем:) у него клиент есть пофамилии ЛИ, он поставщик всегокорейского в СТОМАКе к примеру:) вот уж он то точно скажет из чего:)
если надо могу мужа попросить спросить точно что мы лопаем:) у него клиент есть пофамилии ЛИ, он поставщик всегокорейского в СТОМАКе к примеру:) вот уж он то точно скажет из чего:)
То что мы едим в виде спаржи в корейских штуках это - пенка образовавшаяся при выварке бобов, её сушат- под пресс кладут и в итоге такая фигня и получается,муж говорит вкуснотень:)+ еще что-то делаеют, специи и т.д... те.е это не живойц продукт, у нас растительную в виде бамбука не продают даже.. так что едите вы субпродукт в итоге из бобов:):)путем сложного процесса, видать поэтому столько и стоит эта спаржа:)
То что мы едим в виде спаржи в корейских штуках это - пенка образовавшаяся при выварке бобов, её сушат- под пресс кладут и в итоге такая фигня и получается,муж говорит вкуснотень:)+ еще что-то делаеют, специи и т.д... те.е это не живойц продукт, у нас растительную в виде бамбука не продают даже.. так что едите вы субпродукт в итоге из бобов:):)путем сложного процесса, видать поэтому столько и стоит эта спаржа:)
Откуда в еде гормоны, да еще и женские? Бабушка рассказала?
Купил я сегодня сухую "спаржу". 200 руб полкило. Называется ФУЧЖУ В выходные буду опыты ставить по приготовлению Да, сделана она из соевых бобов....короче хорошо так пообщался с китайками, она меня учили ее готовить
Откуда в еде гормоны, да еще и женские? Бабушка рассказала? Купил я сегодня сухую "спаржу". 200 руб полкило. Называется ФУЧЖУ В выходные буду опыты ставить по приготовлению Да, сделана она из соевых бобов....короче хорошо так пообщался с китайками, она меня учили ее готовить