Мне тоже Анжелика больше всех нравилась...И вообще, там были девушки посимпатичнее. Может она в чем то другом себя хорошо показала, ведь сказали же, что на конкурсе не только внешность оценивается. Все-таки хочется пожелать удачи победительнице на конкурсе в Москве По телевизору объявили, что в Москву кроме победительницы поедет ещё Елена Шорохова, её выбрала директор конкурса "Российская женщина"
Мне тоже Анжелика больше всех нравилась...И вообще, там были девушки посимпатичнее. Может она в чем то другом себя хорошо показала, ведь сказали же, что на конкурсе не только внешность оценивается. Все-таки хочется пожелать удачи победительнице на конкурсе в Москве По телевизору объявили, что в Москву кроме победительницы поедет ещё Елена Шорохова, её выбрала директор конкурса "Российская женщина"
Мне тоже очень интересно узнать подробности про этот конкурс. Как он проходил, какие были этапы? Кто стал вице-миссис? Кто получил приз зрительских симпатий? Какие еще были номинации?
Кто знает, расскажите
Мне тоже очень интересно узнать подробности про этот конкурс. Как он проходил, какие были этапы? Кто стал вице-миссис? Кто получил приз зрительских симпатий? Какие еще были номинации? Кто знает, расскажите
абсолютно "серая лошадка". Никак себя не проявила. Ни на самом конкурсе, ни в процессе подготовки ( я все этапы снимал начиная с кастинга и нигде не нашел кадров с ней ) показатель однако)
Вице-мисс Генслер Ольга 25 лет 2 детей
Вот это активная и красивая девушка!!!
если надо - снимков с конкурса накидаю еще. размерчиком поменьше
абсолютно "серая лошадка". Никак себя не проявила. Ни на самом конкурсе, ни в процессе подготовки ( я все этапы снимал начиная с кастинга и нигде не нашел кадров с ней ) показатель однако) Вице-мисс Генслер Ольга 25 лет 2 детей Вот это активная и красивая девушка!!! если надо - снимков с конкурса накидаю еще. размерчиком поменьше