кто-нибудь знает, как убрать красноту глаз на фотках с помощью программы эйсидиси? Мне недавно показывали, я где-то записала, на какие кнопки жать, но бумажка та куда-то делась, и я ничего не запомнила Про фотошоп не расказывайте, эта инфа у меня есть. интересует именно эйсидиси, как самый простой (хоть и не самый качественный) способ избавления фот от этого "эффекта".
кто-нибудь знает, как убрать красноту глаз на фотках с помощью программы эйсидиси? Мне недавно показывали, я где-то записала, на какие кнопки жать, но бумажка та куда-то делась, и я ничего не запомнила Про фотошоп не расказывайте, эта инфа у меня есть. интересует именно эйсидиси, как самый простой (хоть и не самый качественный) способ избавления фот от этого "эффекта".
Проще уж тогда закрасить руками фломиком специальным на уже готовой напечатанной фоте, потому что в АСДсее пагано убирается. И зачем вам плохое качество и чем вам фотошоп не пришелся.
И какая у вас версия АДСсее?
Да, смотря, какая версия. В современной (скажем, шестой) это делается не в самом просмотровщике, а в сопутствующей программке - ACD FotoCanvas, щас 3.0, что ли. Там кнопочка такая есть, с тем самым красным глазом.
А вообще, это изврат, конечно.
(Хорошо и просто - как фломастером - глаза корректируются в ArcSoft-овской программке для обработки фоток, не помню, как её, бывает предустановлена на новых компах (демо) и прилагается к некоторым фотокамерам (Canon, скажем)).
Аспид, спасибо за ответ, посмотрю в инете про эту прогу Льва, я не помню, какая версия. Я у мужа на работе ее смотрела, а у меня на компе вообще нету асдси. Думала, сёдня пойду снова туда и потыаю в кнопочки, но не вышло. Мож, и правда, фигня это и лучше фломастером
Аспид, спасибо за ответ, посмотрю в инете про эту прогу Льва, я не помню, какая версия. Я у мужа на работе ее смотрела, а у меня на компе вообще нету асдси. Думала, сёдня пойду снова туда и потыаю в кнопочки, но не вышло. Мож, и правда, фигня это и лучше фломастером
можно и фотошоп. просто у некоторых людей его нет на компе, а есть только эйсидиси. И ради одной фотки ставить фотошоп неохота. тогда можно попробовать убрать красный глаз на том, что есть. А вообще, интересно просто рассмотреть все варианты "уборки" красных глаз. Чисто из любопытства
можно и фотошоп. просто у некоторых людей его нет на компе, а есть только эйсидиси. И ради одной фотки ставить фотошоп неохота. тогда можно попробовать убрать красный глаз на том, что есть. А вообще, интересно просто рассмотреть все варианты "уборки" красных глаз. Чисто из любопытства
Ну я так делаю.
Выделяю оба глаза (не обязательно точно зрачки, можно приблизительно). Дальнейшие действия записываются в Action, чтоб не повторять сто раз 1. Image-Adjustments-Hue/Saturation (Цвет/Насыщенность)
2. Выбрать Reds в выпадающем списке.
3. Saturation и Lightness (насыщенность и яркость) почти в ноль.
4. Убрать выделение
Усе. Обзываем это дело каким-нибудь словом, и в дальнейшем убираем красные глаза одной кнопочкой %)
В идеале пункт 3 нуждается в тонкой подстройке, но можно и обойтись.
Ну я так делаю. Выделяю оба глаза (не обязательно точно зрачки, можно приблизительно). Дальнейшие действия записываются в Action, чтоб не повторять сто раз 1. Image-Adjustments-Hue/Saturation (Цвет/Насыщенность) 2. Выбрать Reds в выпадающем списке. 3. Saturation и Lightness (насыщенность и яркость) почти в ноль....