Вообще я предпочитаю брюки-джинсы, но видимо, после зимы, когда юбка вообще не надевалась мною 4 месяца, потянуло на сей предмет женского туалета. я вообще-то из юбок ношу то, что моя мама называет "манжетка для попы" , а всякие юбки "по колено" вообще вызывают чувство жуткой ненависти, не люблю эту длину. Если длинная юбка - то тогда обязателен и непременен разрез от... ну почти от талии, а вот в последнюю неделю захотелось юбку-годэ, хотя никогда такое не носила, и вообще видела только на кртинке. А как у вас с этим? Какие юбки вы носите? интересно вдруг стало... пока я сама в джинсах, потому что прохладно, а работа далеко от дома...
Вообще я предпочитаю брюки-джинсы, но видимо, после зимы, когда юбка вообще не надевалась мною 4 месяца, потянуло на сей предмет женского туалета. я вообще-то из юбок ношу то, что моя мама называет "манжетка для попы" , а всякие юбки "по колено" вообще вызывают чувство жуткой ненависти, не люблю эту длину. Если длинная юбка - то тогда обязателен и непременен разрез от... ну почти от талии, а вот в последнюю неделю захотелось юбку-годэ, хотя никогда такое не носила, и вообще в...
эх..... брюки форева ) Юбки только летом. Не могу юбки носить зимой, осенью и весной так как у меня сразу все мерзнет и начинают болеть то придатки, то еще что-нить... а так только длинные и с разрезом. Можно с запахом юбки.
эх..... брюки форева ) Юбки только летом. Не могу юбки носить зимой, осенью и весной так как у меня сразу все мерзнет и начинают болеть то придатки, то еще что-нить... а так только длинные и с разрезом. Можно с запахом юбки.
брюки и еще раз брюки! У меня муж как-то даже возмутился, что ни разу меня в юбке не видел. А знакомы мы ого-го сколько..!
Ношу только когда жарко сарафан, он длинный или юбку короткую, но когда хочу произвести впечатление на мужской пол. Всегда срабатывает!
А сейчас в беремчатом положении только брюки, зима все-таки. Да и потом легче в брюках будет.
брюки и еще раз брюки! У меня муж как-то даже возмутился, что ни разу меня в юбке не видел. А знакомы мы ого-го сколько..! Ношу только когда жарко сарафан, он длинный или юбку короткую, но когда хочу произвести впечатление на мужской пол. Всегда срабатывает! А сейчас в беремчатом положении только брюки, зима все-таки. Да и потом легче в брюках будет.
поехала как-то покупать себе платье там или сарафан на лето... долго искала, долго мерила... купила брюки! муж угорел... а когда жарко, я ношу шорты.... эх, все таки брюки предпочтительнее, значит, для женщин....
поехала как-то покупать себе платье там или сарафан на лето... долго искала, долго мерила... купила брюки! муж угорел... а когда жарко, я ношу шорты.... эх, все таки брюки предпочтительнее, значит, для женщин....
Мы когда (еще с будущим мужем) просто гуляли, его родители сильно возмущались по-поводу того, что я все время в брюках хожу, потом и муж спросил почему(?), я ему сказала что люблю брюки, да и удобство неоспоримое для меня, на этом все и закончилось. Хотя иногда ему очень хочется что бы я в коротенькой юбочке пощиголяла, под брюки ручки то не влазят!
Мы когда (еще с будущим мужем) просто гуляли, его родители сильно возмущались по-поводу того, что я все время в брюках хожу, потом и муж спросил почему(?), я ему сказала что люблю брюки, да и удобство неоспоримое для меня, на этом все и закончилось. Хотя иногда ему очень хочется что бы я в коротенькой юбочке пощиголяла, под брюки ручки то не влазят!
Я тоже все время то в брюках, то в джинсовом комбезе, на зиму вообще комбез покупала на синтепоне, а юбки я в основном прямые длинные до щиколотки трикотажные люблю с разрезом, что бы не стесняли движения и не мялись, ну или сарафан трикотажный (т.е комбез, но внизу юбка) Тут, что то я тоже вдруг задумалась об расклешенной к низу, могет весеннее обострение?
Я мерзлячка, даже дома ноги мерзнут (муж меня Жабкой зовет), вот и не люблю я енти юбки.
Я тоже все время то в брюках, то в джинсовом комбезе, на зиму вообще комбез покупала на синтепоне, а юбки я в основном прямые длинные до щиколотки трикотажные люблю с разрезом, что бы не стесняли движения и не мялись, ну или сарафан трикотажный (т.е комбез, но внизу юбка) Тут, что то я тоже вдруг задумалась об расклешенной к низу, могет весеннее обострение? Я мерзлячка, даже дома ноги мерзнут (муж меня Жабкой зовет), вот и не люблю я енти юбки.
так вот и летом ношу борюки... потому что удобнее всего, нет проблем-где и как сесть , а в другое время тоже не люблю мерзнуть, вот из штанов и не вылажу, а на 8 марта вылезла - ссделала мужикам на работе приятный сюрприз - они потом сказали, чтобы из-за стола не вставала, не мешала работать а я видела на зиму какие то жуткие теплые юбки на синтепоне что ли... уж лучше штаны... они у меня бордерские (совсем зимние) - широкие и теплые с вентиляцией, очень удобно.
так вот и летом ношу борюки... потому что удобнее всего, нет проблем-где и как сесть , а в другое время тоже не люблю мерзнуть, вот из штанов и не вылажу, а на 8 марта вылезла - ссделала мужикам на работе приятный сюрприз - они потом сказали, чтобы из-за стола не вставала, не мешала работать а я видела на зиму какие то жуткие теплые юбки на синтепоне что ли... уж лучше штаны... они у меня бордерские (совсем зимние) - широкие и теплые с вентиляцией, очень удобно.
обожаю брюки
но последние несколько месяцев начала в юбках ходить
заметила существенную разницу во взглядах:)
из-за большой разницы между двумя нижними мерками:) могу носить только расклешеные юбки, сейчас вот юбка с разрезиком впереди, и полы юбки отрезаны под углом...
да с каблучками...
все равно, конечно, юбки эффектней
у многих на работе даж внегласный запрет на брюки есть...
обожаю брюки но последние несколько месяцев начала в юбках ходить заметила существенную разницу во взглядах:) из-за большой разницы между двумя нижними мерками:) могу носить только расклешеные юбки, сейчас вот юбка с разрезиком впереди, и полы юбки отрезаны под углом... да с каблучками... все равно, конечно, юбки эффектней у многих на работе даж внегласный запрет на брюки есть...
разница во взглядах это понятно, поэтому мой муж и не любит, когда я одеваю свое мини , у нас на работе все равно в чем ходишь, тут скорее ревность теток просыпается, если я в юбке, им в силу возраста и ног такое не одеть уже.... и обувь люблю без каблуков и спортивную, в юбке же приходится одевать каблуки - меня это напрягает уже
разница во взглядах это понятно, поэтому мой муж и не любит, когда я одеваю свое мини , у нас на работе все равно в чем ходишь, тут скорее ревность теток просыпается, если я в юбке, им в силу возраста и ног такое не одеть уже.... и обувь люблю без каблуков и спортивную, в юбке же приходится одевать каблуки - меня это напрягает уже
Я тоже люблю брюки за их удобство. Но юбками не пренебрегаю, у меня есть их аж 4 штуки разной длины. периодически их ношу, чтоб было разнообразие. У нас тоже как-то мужчины взвыли в офисе, что вы деушки типа все время брюки да брюки, мы даже на обед поехали и ради интереса стали считать скока девушек в юбках. короче получилось примерно 10% от 100%, а было лето между прочим. Так что вот он стиль унисекс:D
Ну я сжалилась и теперь иногда народ видит меня и в юбке:)
Я тоже люблю брюки за их удобство. Но юбками не пренебрегаю, у меня есть их аж 4 штуки разной длины. периодически их ношу, чтоб было разнообразие. У нас тоже как-то мужчины взвыли в офисе, что вы деушки типа все время брюки да брюки, мы даже на обед поехали и ради интереса стали считать скока девушек в юбках. короче получилось примерно 10% от 100%, а было лето между прочим. Так что вот он стиль унисекс:D Ну я сжалилась и теперь иногда народ видит меня и в юбке:)