• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как все таки трудно:(((

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Mamik @Mamik 1079898904
когда одни с ребенком а роственики так далеко :(
я ёщё держусь, а муж уже на грани срыва мужики все таки слабые :) вот думаю с можем отдохнуть собираюсь к бабушке нам уже 8м и уже можно рискнуть поехать так это далеко, сутки почти :)
девчонки как вы выходите из таких трудностей ? поделитесь !
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1079900578
ОДНИ с ребенком!!! А когда ОДНА??? Может от этой мысли легче станет :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1079900578 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
ОДНИ с ребенком!!! А когда ОДНА??? Может от этой мысли легче станет
ответ цитата лайк избранное личное
Вера @Вера 1079901540
Иногда лучше одним, чем когда рядом ( в одной квартире) с родственниками, а возможности даже в магазин на 5 минут без ребенка выйти нет.
0 лайк 0 избранное
Вера @Вера 1079901540 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
Иногда лучше одним, чем когда рядом ( в одной квартире) с родственниками, а возможности даже в магазин на 5 минут без ребенка выйти нет.
Юлия Ефремова @Витенега 1079900505
а подруги есть? пусть посидят с ребенком часика 3, сходите, отдохните куда-нить, наши родственники дали о себе знать, када мы от тити отучались - в год
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1079900505 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
а подруги есть? пусть посидят с ребенком часика 3, сходите, отдохните куда-нить, наши родственники дали о себе знать, када мы от тити отучались - в год
Ирина @irine 1079903349
в подобных случаях полезно иметь такую няню, как у нас: на пару раз в неделю, чтобы можно было на несколько часов уйти без ребенка, пусть даже по магазинам. 2 часа - для меня достаточное время, чтобы не только успеть "переключиться", но и вдохновиться на дальнейшее общение с одним-единственным человеком в 4 стенах)). впрочем, по мне лучше 40 минут побыть совсем одной, без ребенка, но каждый день, только няни на 40 минут ходить не станут))
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1079903349 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
в подобных случаях полезно иметь такую няню, как у нас: на пару раз в неделю, чтобы можно было на несколько часов уйти без ребенка, пусть даже по магазинам. 2 часа - для меня достаточное время, чтобы не только успеть "переключиться", но и вдохновиться на дальнейшее общение с одним-единственным человеком в 4 стенах)). впрочем, по мне лучше 40 минут побыть совсем одной, без ребенка, но каждый день, только няни на 40 минут ходить не станут))
Лена @fish-ka 1079904408
а я вот наоборот довольная вся, что когда сынулька совсем малышом был, мы с мужем сами обходились (моя мама в другом городе живет, с родителями мужа мы были в неважных отношениях), сейчас Егорче годик и в родителях мужа проснулись чувства к внуку:)
а все таки удобно, оказывается, бывает отвезти сынульку к бабушке на часика 2:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1079904408 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
а я вот наоборот довольная вся, что когда сынулька совсем малышом был, мы с мужем сами обходились (моя мама в другом городе живет, с родителями мужа мы были в неважных отношениях), сейчас Егорче годик и в родителях мужа проснулись чувства к внуку:)
а все таки удобно, оказывается, бывает отвезти сынульку к бабушке на часика 2:)
Оля @karkusha 1079903239
все познается в сравнении:вот у меня под окнами мамка гуляла с двойней и девочкой года 2х всегда одна, другая воспитывала своих сыновей и сына сестры в 1комн. кв -так я себе "бездельницей" казалась с 2 детками!)))))старайтесь быть мобильней-таскайте детя везде!
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1079903239 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
все познается в сравнении:вот у меня под окнами мамка гуляла с двойней и девочкой года 2х всегда одна, другая воспитывала своих сыновей и сына сестры в 1комн. кв -так я себе "бездельницей" казалась с 2 детками!)))))старайтесь быть мобильней-таскайте детя везде!
Анна @Annet 1079934885
я свою таскаю везде с собой - она уже привыкла и относится к этому совершенно спокойно. ну если очень нужно выйти куда-то одной - папа сидит, но его надолго не хватает :-) поэтому стараюсь не злоупотреблять
а отдыхать прекрасно можно и с ребенком - можно с ним и в кафе пойти куда-нить (надо только время правильно рассчитать :-) - чтоб сытый был и выспавшийся или, наоборот, спал в это время), можно за город поехать, разве что в кино проблематично, но есть же наверное подруги или хорошие знакомые с которыми вы вместе на прогулки ходите - один раз в месяц, наверное, можно договориться, чтоб посидели
тут все зависит от моральной готовности родителей отдыхать вместе с деткой :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1079934885 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
я свою таскаю везде с собой - она уже привыкла и относится к этому совершенно спокойно. ну если очень нужно выйти куда-то одной - папа сидит, но его надолго не хватает поэтому стараюсь не злоупотреблять
а отдыхать прекрасно можно и с ребенком - можно с ним и в кафе пойти куда-нить (надо только время правильно рассчитать - чтоб сытый был и выспавшийся или, наоборот, спал в это время), можно за город поехать, разве что в кино проблематично, но есть же наверное подруги или хорошие знакомые с котор...
Марианна @МаРИ 1079973795
Не согласна! С ребенком, уже не одни! Крепитесь, скоро лето! В каляску-трость и в парк, на природу(ну хоть на шарташ или ВИЗ, или в парк Маяовского), ну или в зоопарк всей семьей!
А мужу нервишки полечить, валерьяночкой его, валеьяночкой!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1079973795 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
Не согласна! С ребенком, уже не одни! Крепитесь, скоро лето! В каляску-трость и в парк, на природу(ну хоть на шарташ или ВИЗ, или в парк Маяовского), ну или в зоопарк всей семьей!
А мужу нервишки полечить, валерьяночкой его, валеьяночкой!
Ядрена мать @Ядрена мать 1079978974
У меня такая же беда! Это еще хуже, чем одной быть - надеешься на помощь, а ее нет! Толку-то, что у меня бабка через стенку!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1079979055
У нас со старшим тоже была бабка в соседнем подъезде. Толку - нуль. А с младшим даже и не рассчитываю:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079979055 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
У нас со старшим тоже была бабка в соседнем подъезде. Толку - нуль. А с младшим даже и не рассчитываю:)
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1079979244
Мамик, как я Вас понимаю... К 8 месяцам как раз начинаешь одуревать без помощи. Держитесь, после года полгче будет - пойдет ножками. Правда, придется носиться за малышом, но это уже другое.
Я тогда уперлась, зажалась и сказала себе : "Я должна дотянуть до года". Правда, у меня обстоятельства изменились, но "это уже совсем другая история" :)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1079979244 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
Мамик, как я Вас понимаю... К 8 месяцам как раз начинаешь одуревать без помощи. Держитесь, после года полгче будет - пойдет ножками. Правда, придется носиться за малышом, но это уже другое.
Я тогда уперлась, зажалась и сказала себе : "Я должна дотянуть до года". Правда, у меня обстоятельства изменились, но "это уже совсем другая история"
Аня @Пеппи 1079980656
Мы тоже без бабушек практически, моих родителей уже нет. а родители мужа живут в другом городе, с двумя детьмя тяжко, конечно, но мы привыкли их везде брать с собой или устраивать отдых друг другу-кто-то время от времни сидит с ними, пока другой отдыхает где-то. Я понимаю. щас очень вам тяжело, но потерпите немного-подрастет малыш и будет проще, это надо пережить, вот и все.:)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1079980656 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
Мы тоже без бабушек практически, моих родителей уже нет. а родители мужа живут в другом городе, с двумя детьмя тяжко, конечно, но мы привыкли их везде брать с собой или устраивать отдых друг другу-кто-то время от времни сидит с ними, пока другой отдыхает где-то. Я понимаю. щас очень вам тяжело, но потерпите немного-подрастет малыш и будет проще, это надо пережить, вот и все.
Юлия Ефремова @Витенега 1079980882
кстати, когда ребенок от тити отучился и я его от родителей привезла, потом через 2 недели на один день одна ездила к родителям (они в Тавде живут), срочно из-за документов надо было. Так вот, я так отдохнула, не представляете! Ну и что, что в поезде 10 часов туда, 10 обратно, зато мама пельменями кормила, папа меня учил воспитывать сына (в хорошем смысле), ходила в гости, пол-дня спала, про сына - совсем забыла, как после родов первые часы.., девочки - это просто супер!!! И почему я раньше, когда ребенка еще не было, редко ездила к родителям? Дура была. Вот сейчас муж вернется из командировки, снова съезжу одна - отдохну...
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1079980882 написал(а) в теме Как все таки трудно:(((
кстати, когда ребенок от тити отучился и я его от родителей привезла, потом через 2 недели на один день одна ездила к родителям (они в Тавде живут), срочно из-за документов надо было. Так вот, я так отдохнула, не представляете! Ну и что, что в поезде 10 часов туда, 10 обратно, зато мама пельменями кормила, папа меня учил воспитывать сына (в хорошем смысле), ходила в гости, пол-дня спала, про сына - совсем забыла, как после родов первые часы.., девочки - это просто супер!!! И почему я раньше, ког...
Марго @Марго 1079982000
народ, а что, институт приходящих нянь совсем никому не подходит? У моей подружке ляльке 4 месяца, няня приходит через день на 4-5 часов. Подруга или дома или уходит куда-нибудь, говорит, что отдыхает необыкновенно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх