У меня муж- Скорпион по знаку зодиака. Знаю я его уже 10 лет, но постоянно удивляюсь его поведению. Говорят, что Скорпион- мужчина самое ядовитое и вредное существо. Есть ли у кого муж- Скорпион? Хочу сопоставить основные черты поведения и хар-ра этого знака.
У меня скорпион, а я лев, мы женаты уже 8ой год, а знакомы лет наверно десять. По гороскопу мы не совместимы. Любит приказывать: принеси, подай, мужчине можно-женщине нет и т.п. Общителен, есть чуство юмора. Бывает придет с работы "заведенный", доведет меня "до белого колена" и сидит с ухмылочкой радуется, мстителен. Очень жесток с "чужими" людьми, работает в магазине продавцом-конс. и над покупателями бывает "измывается" по-полной программе, причем некоторые даже не подозревают об этом и принимают за "чистую монету" Почти никогда люди не видят его какой он на самом деле, скрывает свои чувсва под маской (но выдают глаза, по ним я могу безошибочно определить его состояние, он это знает и когда хочет что-то скрыть, то страрается сразу с порога избегать меня ), и иногда бывает таким гадким, но я знаю, что внутри него где-то глубоко запрятано то чуство за которое я его полюбила Когда он в хорошем расположении духа, он становится просто лапулей, готов на все ради тебя, может затискать как маленькую, но никогда не скажет "люблю". Вот в такие моменты, я прям таю. Подруги удивляются "как ты с ним живешь, я бы сним и 5ти мин. не смогла-убила бы" Но я же его люблю. Ведь "Видели глазки, кого выбирали"
У меня скорпион, а я лев, мы женаты уже 8ой год, а знакомы лет наверно десять. По гороскопу мы не совместимы. Любит приказывать: принеси, подай, мужчине можно-женщине нет и т.п. Общителен, есть чуство юмора. Бывает придет с работы "заведенный", доведет меня "до белого колена" и сидит с ухмылочкой радуется, мстителен. Очень жесток с "чужими" людьми, работает в магазине продавцом-конс. и над покупателями бывает "измывается" по-полной программе, причем некот...
Скорпионы классные ребята как девчонки, так и мальчишки. Обожаю!!! У меня друзья скорпионы. Это люди умнейшие, добрые, отзывчивые, обладающие каким-то невообразимым магнетизмом. Они достигают многого в жизни, они прекрасно общаются с людьми, тем нее мнее иногда у них случается какой-то бзик. Они становятся на время замкнутыми... а потом снова все хорошо. Ну вообще-то это присуще всем водным знакам. По гороскопу мне они подходят, но у меня были близкие отношения со скорпионом - для меня это оказалось тяжеловатым, не потянула )
Скорпионы классные ребята как девчонки, так и мальчишки. Обожаю!!! У меня друзья скорпионы. Это люди умнейшие, добрые, отзывчивые, обладающие каким-то невообразимым магнетизмом. Они достигают многого в жизни, они прекрасно общаются с людьми, тем нее мнее иногда у них случается какой-то бзик. Они становятся на время замкнутыми... а потом снова все хорошо. Ну вообще-то это присуще всем водным знакам. По гороскопу мне они подходят, но у меня были близкие отношения со скорпионом - для меня это оказа...
я жена - скорпион. По-моему знак зодиака накладывает отпечток на характер, но не столь значительно как некоторые хотят видеть. Каким будет человек зависит от него самого + от окружающих. Я, лично, сама будучи в юности очень впечтлительной начиталась про знаки зодиака стремилась быть такй а написано в книжке про корпиона. Потом это, коечно прошло, когда взрослеть начала.
я жена - скорпион. По-моему знак зодиака накладывает отпечток на характер, но не столь значительно как некоторые хотят видеть. Каким будет человек зависит от него самого + от окружающих. Я, лично, сама будучи в юности очень впечтлительной начиталась про знаки зодиака стремилась быть такй а написано в книжке про корпиона. Потом это, коечно прошло, когда взрослеть начала.
Обалдеть, как про нашего папу Словно я писала.
Это точно - деление: свои-чужие, ядовитый юмор, скрытые чувства и маски, мстительность, злопамятность.
Хотя достоинств очень много тоже.
Обалдеть, как про нашего папу Словно я писала. Это точно - деление: свои-чужие, ядовитый юмор, скрытые чувства и маски, мстительность, злопамятность. Хотя достоинств очень много тоже.
У меня тоже муж Скорпион по знаку. Сильная, амбицизная личность с кучей наполеоновских планов. Злопамятен, мстителен, подозрителен, ревнив иногда. Присутствует чувство самолюбования собою, любит ,чтобы им восхищались, хвалили:)
Делит людей на категории - свои-несвои, обладает сильным чувством иронии, сарказма и юмора.
Может общаться с родными в приказном тоне, не замечая этого. Любит поучать, короче жить трудно.
Но я его люблю, с чем-то борюсь, с чем-то смирилась:)
А еще у него есть много положительных черт - надежная и сильная опора, спокойствие и рассудительность, иногда выплывающая наружу нежность, добродушие и любовь:)
У меня тоже муж Скорпион по знаку. Сильная, амбицизная личность с кучей наполеоновских планов. Злопамятен, мстителен, подозрителен, ревнив иногда. Присутствует чувство самолюбования собою, любит ,чтобы им восхищались, хвалили:) Делит людей на категории - свои-несвои, обладает сильным чувством иронии, сарказма и юмора....
Девочки, а у меня он еще и БЫК (по году), так упрямство из "всех щелей" ,представляете какая гремучая смесь Но с другой стороны, мы ведь все ИХ любим. %)
Девочки, а у меня он еще и БЫК (по году), так упрямство из "всех щелей" ,представляете какая гремучая смесь Но с другой стороны, мы ведь все ИХ любим. %)
Я- Скорпион, муж - Скорпион. Тоже говорили, как же вы жить-то будете, а ниче, клево.
Он - любит во всем быть правым, амбициозен, хоть и скрывает, ревнив, хоть и скрывает, эмоционален, хоть и скрывает, обладает безумным обаянием, хоть и скрывает , очень спокойный, уравновешенный снаружи, а внутри вулкан, который вылезает наружу, только в крайних случаях, и только наедине со мной. Обладает хорошей интуицией и очень чуткий любовник (пардон за подробности). Очень любит поучать, увлечен больше внутренним миром нежели "наружным", любит экзотику, оккультные науки, восточные единоборства вкупе с психологией, древние религии и т.п. А в общем по жизни веселый, неунывающий дамский угодник, но упрямый, с несгибаемой волей, любит хороший коньяк, сигары длинные плащи и большие шляпы. Жить с ним непросто, но интересно
Я- Скорпион, муж - Скорпион. Тоже говорили, как же вы жить-то будете, а ниче, клево. Он - любит во всем быть правым, амбициозен, хоть и скрывает, ревнив, хоть и скрывает, эмоционален, хоть и скрывает, обладает безумным обаянием, хоть и скрывает , очень спокойный, уравновешенный снаружи, а внутри вулкан, который вылезает наружу, только в крайних случаях, и только наедине со мной. Обладает хорошей интуицией и очень чуткий любовник (пардон за подробности). Очень любит поучать, увлечен больше внутрен...