Моей 13летне доче не очень, племяннику 6 лет тоже как-то уже... А вот помладше детишкам будет в самый раз. С ними куклы играют, рисуют, песенки поют а потом начинается само представление...
Моей 13летне доче не очень, племяннику 6 лет тоже как-то уже... А вот помладше детишкам будет в самый раз. С ними куклы играют, рисуют, песенки поют а потом начинается само представление...
Начиная по-моему с 12 - каждые 1,5 часа. На третьем этаже за женской линией, стоит вроде 150 рублей (бабушка билеты покупала). С детьми обсуждают исконно русские сказки - и это здорово, в нашей группе никто не смог нарисовать ничего кроме колобка.....а из героев узнали только Лису, причем какая это лиса....просто лиса и все. То есть здорово, потом механические куклы оживают и танцуют на сцене. Такого в городе нет нигде, советую сходить. А по возрасту - не знаю, кому как. Племяш у меня помешан на человеке-пауке, доче 13 лет - тоже так... бабушка в восторге от того, что детей приучают к нашей РУССКОЙ культуре.
Начиная по-моему с 12 - каждые 1,5 часа. На третьем этаже за женской линией, стоит вроде 150 рублей (бабушка билеты покупала). С детьми обсуждают исконно русские сказки - и это здорово, в нашей группе никто не смог нарисовать ничего кроме колобка.....а из героев узнали только Лису, причем какая это лиса....просто лиса и все. То есть здорово, потом механические куклы оживают и танцуют на сцене. Такого в городе нет нигде, советую сходить. А по возрасту - не знаю, кому как. Племяш у меня помешан на...
А по поводу школ развития - знаю только нашу музыкалку. там есть группа развития, пельмяш ходил очень доволен. Детская академия по Воскобовичу. Очень интересно. Только не знаю с какого возраста.
А по поводу школ развития - знаю только нашу музыкалку. там есть группа развития, пельмяш ходил очень доволен. Детская академия по Воскобовичу. Очень интересно. Только не знаю с какого возраста.
не, в Дирижабле только 2 этажа Женская линия на втором, хоть по центральной лестнице, хоть по боковой. Просто по боковой там в одном пролете 3 лестницы идут разом, вот и кажется, что на 3-й этаж поднимаешься. А за женской линией - это в детском секторе что ли?
не, в Дирижабле только 2 этажа Женская линия на втором, хоть по центральной лестнице, хоть по боковой. Просто по боковой там в одном пролете 3 лестницы идут разом, вот и кажется, что на 3-й этаж поднимаешься. А за женской линией - это в детском секторе что ли?