Существует много официальных причин по которым нельзя приватизировать конкретный участок земли. И инспектора в большинстве случаев очень доходчиво объясняют частникам их права и возможности. А вот некоторые юристы , как раз наоборот денюжку дерут, но мало чего помогают( не про всех).
Не знаю....нам юрист сказал, что большинство простых людей (не юристов0 просто отсылают, называя кучу причин, которые не имеют под собой юридического обоснования....Наш юрист сказал, что мы заплатим деньги за его работу только по факту получения бумаги о приватизации..
Вы просто позвоните в администрацию и поговорите сами. Лично занимаюсь приватизацией земли, но не потому что с частниками не разговаривают, а потому что у частников на это времени нет.
Вы просто позвоните в администрацию и поговорите сами. Лично занимаюсь приватизацией земли, но не потому что с частниками не разговаривают, а потому что у частников на это времени нет.
Действительно никто нам ничего не должен, но по закону обязаны, и законы создаем не мы с вами на выгодных для нас условий.
Я работаю в проектном институте сметчиком, для застройщиков как правило в основном диктует условия Администрация города во главе с Чернецким.
У нас был не один объект скандальный,проблема в том,что застройщик находит место под строительство,где в зону строительства не попадают дома под снос, а Чернецкий разрешение не дает до тех пор пока застройщик не возьмет на себя отселение домов по другим адресам, т.е в такой ситуации городу перечисляются оболденные деньги имено под снос ветхово жилья,поэтому и квартиры в новых домах не дешевые.
А теперь представьте сколько домов построено в последнее время и сколько еще строится и от каждого дома город получает деньги, если бы эти деньги были направлены по назначению, то ни одного дома под снос не осталось бы.
Я не собираюсь конечно эту тему обсуждать глобально, но и городские деньги которые тратятся на отселение мне не жалко.
Я думаю не имеет значение сколько 35м2 или 45м2, предложат например 45м2 в панельном доме, и 35м2 в кирпичном, а если вы окажитесь капризны в выборе могут предложить в денежном варианте.
У меня квартира в районе втузгородка, там и буду требовать, а метром больше или меньше не так уж и важно.
Моим знакомым долго предлогали различные варианты 2-ой квартиры - им не нравилось,дом у них снесли по ул.Блюхера.Тогда им предложили деньгами, по цене 2-ой квартиры в районе ул.Блюхера+ затраты на переезд.
Двухкомнатные квартиры бывают разные.
Вот я и хочу знать на какой метраж ориентируются.
Сейчас у нас две большие комнаты...
А полуторка - это ж совсем другая песня... качество то жизни ухудшится.
Я ж интересуюсь как закон трактуется, на практике. Причем новый, который с 1-го марта.
Там именно на метры ссылка, а вот на какие не понятно...
Допустим меня б может однокомнатная устроила, но большая, К примеру...
Опять же с 34 жилыми метрами - это небольшая трешка.
Двухкомнатные квартиры бывают разные. Вот я и хочу знать на какой метраж ориентируются. Сейчас у нас две большие комнаты... А полуторка - это ж совсем другая песня... качество то жизни ухудшится. Я ж интересуюсь как закон трактуется, на практике. Причем новый, который с 1-го марта. Там именно на метры ссылка, а вот на какие не понятно... Допустим меня б может однокомнатная устроила, но большая, К примеру... Опять же с 34 жилыми метрами - это небольшая трешка.