• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Снос дома

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Larisik @Larisik 1130606677
Кто-то есть из администрации,главархитектуры,а может просто в курсе?
Деревянные дома под снос по ул.Библиотечной,район уралобувь.У меня квартира в этом доме и не знаю что делать,дома в аварийном состоянии,перекрытия гниют,боимся как бы потолок не обвалился,в квартирах сыро,сантехнику съедает ржавчина.Когда снос будет неизвестно,хотя бы ориентировачно ответ получить от кого-то, т.как делать ремонт-это деньги,а стоит или нет не знаем.Вдруг сделаем,а тут снос (хотя маловероятно).У кого можно узнать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1130703526
ну вот када Уралстройпроект до вас доберется тогда и расселим))) я с ними отселяла дом на Педагогической (это конечно домыслы, просто там много домов, которые в теории должны скоро отселять, т.к. участки земли нужны строителям) Дома конечно там ужас, тихий кошмар, в каменный-то заходить страшно было, что уж в деревянном молчу.
Увы тот дом видимо был последний, жильцы которого получили квартиры по старым нормам, т.е. сколько прописано (при проживании по ордеру) получали по соц.нормам. Сейчас сколько есть столько и дадут.
Обратитесь в Кировскую администрацию, может дадут по вам ответ.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1130703526 написал(а) в теме Снос дома
ну вот када Уралстройпроект до вас доберется тогда и расселим))) я с ними отселяла дом на Педагогической (это конечно домыслы, просто там много домов, которые в теории должны скоро отселять, т.к. участки земли нужны строителям) Дома конечно там ужас, тихий кошмар, в каменный-то заходить страшно было, что уж в деревянном молчу.
Увы тот дом видимо был последний, жильцы которого получили квартиры по старым нормам, т.е. сколько прописано (при проживании по ордеру) получали по соц.нормам. Сейчас сколь...
ответ цитата лайк избранное личное
Lena @Lena 1130697432
А может кто-то знает на каких условиях дают жилье при сносе дома?.У нас одна комната,прописаны 2 семьи.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Бумс @Бумс 1130749707
кол-во прописанных сейчас не играет никакой роли.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Larisik @Larisik 1130787500
Я единоличный собственник квартиры,у меня очень хорошие условия получения квартиры при сносе дома.Но созрел еще вопрос,если найдется инвестор-застройщик,то все хорошо.А если про наши дома еще долго никто внимания не обратит и за это время произойдет какой нибудь несчастный случай, например: рухнет перекрытие или обвалиться стена, в такой ситуации как поступают с жильцами, кто знает?.Слышала, что в такой ситуации остаешься ни счем и помоему ветхое жилье страховые компании не страхуют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @МаМашка GT 1130795352
бремя содержания (в т.ч. и ремонта), а также риск гибели несет собственник имущества. По сути вы должны заниматься ремонтом, чтобы квартира ваша не разрушилась. В противном случае это будет только ваша проблема и подарок затройщику :)
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМашка GT 1130795352 написал(а) в теме Снос дома
бремя содержания (в т.ч. и ремонта), а также риск гибели несет собственник имущества. По сути вы должны заниматься ремонтом, чтобы квартира ваша не разрушилась. В противном случае это будет только ваша проблема и подарок затройщику
Larisik @Larisik 1130875206
В 2004 году,Чернецкий говорил что инвесторы уже есть, на этом
месте будет целый квартал застроен и дорогу расширят для того чтобы разгрузить улицу Комсомольскую. Глава города еще тот фрукт.
Вот и думаю, делать ремонт-это деньги. Вдруг сделаю, а там снос.
В квартире понимаю ремонт должна делать сама и т.д. А вот в подъезде,канализация,стены.Представляете одно время у соседей из унитаза вся параша с других квартир выходила,было жутко, сейчас такого пока нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @~TiRi~ 1130928919
Сейчас сколько есть столько и дадут.(с)
Как это понять? Сколько есть кв.метров?
У меня тоже частный дом в районе Бебеля-Готвальда. Официальной жилплощади там 20 метров, остальное все отказали в регистрации. У меня там семья из 6-ти человек. Реально метров 120 жилого. И что дадут только 20 на всех? И где мы жить будем?! :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @~TiRi~ 1130928919 написал(а) в теме Снос дома
Сейчас сколько есть столько и дадут.(с)
Как это понять? Сколько есть кв.метров?
У меня тоже частный дом в районе Бебеля-Готвальда. Официальной жилплощади там 20 метров, остальное все отказали в регистрации. У меня там семья из 6-ти человек. Реально метров 120 жилого. И что дадут только 20 на всех? И где мы жить будем?!
Мария @МаМашка GT 1130929751
По новому ЖК собственников домов предоставляется выкупная цена дома. Прописанные в доме вообще не имеют значения, хоть 100 чел. зарегистрируйте. Деньги получат собственники дома. Остальные - на улицу. Если собственников дома 20 чел, то они должны между собой поделить эти деньги.
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМашка GT 1130929751 написал(а) в теме Снос дома
По новому ЖК собственников домов предоставляется выкупная цена дома. Прописанные в доме вообще не имеют значения, хоть 100 чел. зарегистрируйте. Деньги получат собственники дома. Остальные - на улицу. Если собственников дома 20 чел, то они должны между собой поделить эти деньги.
Яна @janochka™ 1130929602
насколько я понимаю то по официальной площади дают, что по плану в проекте или как там его называют, а не на деле донастроено...:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1130929602 написал(а) в теме Снос дома
насколько я понимаю то по официальной площади дают, что по плану в проекте или как там его называют, а не на деле донастроено...
Наталья @~TiRi~ 1130930723
А интересы малолетних и несовершеннолетних теперь совсем не соблюдаются что-ли??? Если владелец - дед, то он получит деньги, а внуки на улицу, так?! Веселые дела... Просто слов нет :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @~TiRi~ 1130930723 написал(а) в теме Снос дома
А интересы малолетних и несовершеннолетних теперь совсем не соблюдаются что-ли??? Если владелец - дед, то он получит деньги, а внуки на улицу, так?! Веселые дела... Просто слов нет
МаМашка GT @МаМашка GT 1130931644
да, так. есть способы бороться с застройщиком. но это уже другое, тут писать не буду.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @~TiRi~ 1130932258
Печально все это...
Прийдется все отстраивать заново в другом месте, раз уж квартира не светит. (Хочу дворец двухэтажный с мансардой!)
Опять копить-откладывать в кулечек...
Если можете чего реально посоветовать, напишите в почту. Мне очень интересно.
0 лайк 0 избранное
Наталья @~TiRi~ 1130932258 написал(а) в теме Снос дома
Печально все это...
Прийдется все отстраивать заново в другом месте, раз уж квартира не светит. (Хочу дворец двухэтажный с мансардой!)
Опять копить-откладывать в кулечек...
Если можете чего реально посоветовать, напишите в почту. Мне очень интересно.
Larisik @Larisik 1131047954
А на данный момент какая рыночная цена вашей жилплощади?
Нельзя ли продать дом,деньги разделить как там у вас получается?
Если на вашу долю приходиться приличная сумма, взамен что-то купить (жилье), доплату взять в кредит в банке. А так действительно получается 20 кв.м на 6-х, в лучшем случае 1-ая квартира на всех или если возникнут вопросы могут предложить в денежном эквиваленте (стоимость вторичного жилья положенных метров)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irine 1132011170
А интересно, если-таки будут сносить хрущ на углу Сакко и Ванцетти и Малышева, то не пара семей, а 2 корпуса* 5 этажей* и N подъездов окажутся в той же ситуации, что собственники частных домов в черте города? %O
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1132011170 написал(а) в теме Снос дома
А интересно, если-таки будут сносить хрущ на углу Сакко и Ванцетти и Малышева, то не пара семей, а 2 корпуса* 5 этажей* и N подъездов окажутся в той же ситуации, что собственники частных домов в черте города? %O
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх