Персонал и правда не очень, чего не спросишь, ничего не знают. Тут заприметила комбезик демисезонный, висит в разделе для деток 6 месяцев, но выглядит гораздно меньше. моей красотке 4 мес. спрашиваю - какой рост у этого комбеза? "видите же для 6 месяцев!!!!", я говорю: "я вижу что он меньше! размеры детские - вещь весьма относительная, мы например, в 3 месяца носим одежду предназначенную для 5-6 мес...", на что мне тетка отвечает: "я сказала - вам большой будет!!!" :angry: честно говоря покупать вообще все расхотелось! Мальчик,к оторый в отделе колясок, все время впиивает бедным беременным самые громозкие и самые тяжелые коляски, уверяя, что они самые легкие! но ведь уже по виду видно, что бедая будущая мама ее только с балкона спустить сможет, не то, что с 5-го этажа на руках спустит...со смесями там и правда бардак. Один раз даже попалось испорченное яблочное пюре. А по поводу ассортимента одежды - обновляется очень редко, чаще всего висит одно и тоже, тоже самое по поводу развивающих игрух, выбор очень ограниченный, хотя с виду магазин огромный.
Персонал и правда не очень, чего не спросишь, ничего не знают. Тут заприметила комбезик демисезонный, висит в разделе для деток 6 месяцев, но выглядит гораздно меньше. моей красотке 4 мес. спрашиваю - какой рост у этого комбеза? "видите же для 6 месяцев!!!!", я говорю: "я вижу что он меньше! размеры детские - вещь весьма относительная, мы например, в 3 месяца носим одежду предназначенную для 5-6 мес...", на что мне тетка отвечает: "я сказала - вам большой будет!!!" ...
А мне нраитса:)) Сегодня опять гоняла туда...Купила -таки комбез зимний Олежке еще один , кое что из одежки и мелочевки кучу...В принципе в одном магазине можно купить практически все, я просто гуляю там не торопясь , благо пространства достаточно, а с карточкой скидкой вообще удобняк:)))
А мне нраитса:)) Сегодня опять гоняла туда...Купила -таки комбез зимний Олежке еще один , кое что из одежки и мелочевки кучу...В принципе в одном магазине можно купить практически все, я просто гуляю там не торопясь , благо пространства достаточно, а с карточкой скидкой вообще удобняк:))) Одежды на годовичков там сейчас достаточно ....
Магазин классный и очень удобный. :super:В неем можно найти все от одежды для беременных до школьных принадлежностей. И цены не кусаются, а, наобород, просто улыбаются Вам. Только там маленький выбор детских переносок, т.е. отдельно и х не продлают, только в комплекте с коляской. А если коляску выбрал без люльки, например, авсрийские, то надо искать их в другом месте.:down:
Магазин классный и очень удобный. :super:В неем можно найти все от одежды для беременных до школьных принадлежностей. И цены не кусаются, а, наобород, просто улыбаются Вам. Только там маленький выбор детских переносок, т.е. отдельно и х не продлают, только в комплекте с коляской. А если коляску выбрал без люльки, например, авсрийские, то надо искать их в другом месте.:down:
По-моему проще сосчитать тех, кто не был в банана-маме:D Мне лично там очень нравится, обязательно посетите, хороший магазин, только туда лучше - в будни, в выходные там толпы просто!
По-моему проще сосчитать тех, кто не был в банана-маме:D Мне лично там очень нравится, обязательно посетите, хороший магазин, только туда лучше - в будни, в выходные там толпы просто!
два месяца подряд у них не было подгузников ВООБЩЕ НИКАКИХ, постоянные перебои с одноразовыми пеленками (мотивируют, что нет складских помещений), карточка-скидка у них тож нет, хотя реклама на каждой кассе и лично мне очень не нравятся кассиры (была бы директором, уволила нафиг). А в целом цены реально ниже.
два месяца подряд у них не было подгузников ВООБЩЕ НИКАКИХ, постоянные перебои с одноразовыми пеленками (мотивируют, что нет складских помещений), карточка-скидка у них тож нет, хотя реклама на каждой кассе и лично мне очень не нравятся кассиры (была бы директором, уволила нафиг). А в целом цены реально ниже.