В общем, в теме проблему обозначила.
В отпуск по ряду причин пойти не могу. А вот хотя бы недельная передышка от работы нужна. Оптимальный вариант - какой-нить больничный. Еще луче - что то типа дневного стационара, куда приходишь на полдня сдавать анализы... Ну что делать? Если я такая лошадь и даже гриппом и простудой не помню когда последний раз болела???
В общем, в теме проблему обозначила. В отпуск по ряду причин пойти не могу. А вот хотя бы недельная передышка от работы нужна. Оптимальный вариант - какой-нить больничный. Еще луче - что то типа дневного стационара, куда приходишь на полдня сдавать анализы... Ну что делать? Если я такая лошадь и даже гриппом и простудой не помню когда последний раз болела???
2 недели отсидела на больничном - болело в районе печени, диагноз: дискенизия желчевыводящих путей. Жаловаться именно на боли в печени, постоянные, отправят на кровь, мочу, гинеколог, хирург (исключить женские болезни и аппендицит), вообщем, расслабон полный, а по настоящему не понятно-болит или нет
2 недели отсидела на больничном - болело в районе печени, диагноз: дискенизия желчевыводящих путей. Жаловаться именно на боли в печени, постоянные, отправят на кровь, мочу, гинеколог, хирург (исключить женские болезни и аппендицит), вообщем, расслабон полный, а по настоящему не понятно-болит или нет
почки - хороший вариант..жалобы - боли в пояснице как будто бритвой по почкам режут), опухаете по утрам, голова раскалывается...если врач будет по пояснице стукать - отскакивайте в другой угол кабинета
почки - хороший вариант..жалобы - боли в пояснице как будто бритвой по почкам режут), опухаете по утрам, голова раскалывается...если врач будет по пояснице стукать - отскакивайте в другой угол кабинета
Что-то я не очень поняла- дневной стационар все-таки нужен? или нет? найдите врача, который может за денежку сделать больничный и отдыхайте на здоровье.
это блин опасно бывает: у меня мама однажды там на больничный сходила: говорит типа температура, насморк, боль в горле, допрыгалась, анализов насдавала, в больничку положили: аденоиды удалили... А всего то надо было ремнот дома доделать...
это блин опасно бывает: у меня мама однажды там на больничный сходила: говорит типа температура, насморк, боль в горле, допрыгалась, анализов насдавала, в больничку положили: аденоиды удалили... А всего то надо было ремнот дома доделать...