Такая же фигня - и с желанием, и с токсикозом... А вот после - бывали случаи, когда я едва коснувшись подушки головой - засыпала!Хотя раньше вообще-то заснуть - была проблема:) Ну и потом, я ж не говорю, что всегда:) Но иногда думаешь - как бы поспать!
Такая же фигня - и с желанием, и с токсикозом... А вот после - бывали случаи, когда я едва коснувшись подушки головой - засыпала!Хотя раньше вообще-то заснуть - была проблема:) Ну и потом, я ж не говорю, что всегда:) Но иногда думаешь - как бы поспать!
та же ситуация...
как представишь, что весь след. день надо с ребенком по полной программе "резвиться", посчитаешь оставшиеся часы сна, так и выберешь между желанием и следующим днем, чтобы без издержек недосыпа...
Такая же беда! Но приходится бороться со сном, чтоб не обидеть. А наш нам тоже не дает-в самый ответственный момент как Ванька-встань-ка! А насчет того, что ребенок спит и не слышит- учтите- я с 8 лет все слышала из другой комнаты!
А я вот, например, никогда ничего не слышала, никогда не "застукивала", кстати, и никогда в родительской постели не спала... Как это все моим родителям удавалось?
вот странно получается. раньше могла полуночничать до часу. утром встаешь в 8 часов и на работу выспавшийся. а сейчас в 10 уже никакая. Воду на мне не возят, не пашут. С чего такая усталость?
вот странно получается. раньше могла полуночничать до часу. утром встаешь в 8 часов и на работу выспавшийся. а сейчас в 10 уже никакая. Воду на мне не возят, не пашут. С чего такая усталость?
у меня вопрос иначе стоит : каким образом себя обидеть, недосыпом и неудовольствиями по поводу собств.снулости или обделенностью в постельном вопросе. третьего никак не получается
меня до рождения ребенка искренне удивляло, как можно "просто заснуть" вместе, и что секс не каждый день "у некоторых" бывает... сейчас удивляет, что бывает и каждый день... но уже не у нас
в первый раз ей было 2,5,она зашла в клмнату,постояла сколько то(ну чесс словоне заметила %)) потом спросила:"Ну долго вы еще? я есть хочу!!" %)
а во второй раз(года 4 ей было)..ну даже не застукала,а как бы сказать...в общем -мы её отправили мультик смотреть(предварительно договорившись,что она посмотрит один и всё) ,а сами..... через какое-то время в дверях появилась Нина и торжествующе заявила :"Пока вы тут....КУВЫРКАЛИСЬ(!!!!)- Я ТРИ МУЛЬТИКА ПОСМОТРЕЛА!!!!!!)
Нас деть 2 раза застукивал в первый раз ей было 2,5,она зашла в клмнату,постояла сколько то(ну чесс словоне заметила %)) потом спросила:"Ну долго вы еще? я есть хочу!!" %) а во второй раз(года 4 ей было)..ну даже не застукала,а как бы сказать...в общем -мы её отправили мультик смотреть(предварительно договорившись,что она посмотрит один и всё) ,а сами..... через какое-то время в дверях появилась Нина и торжествующе заявила :"Пока вы тут....КУВЫРКАЛИСЬ(!!!!)- Я ТРИ МУЛЬТИКА ПОСМОТРЕ...
Тему нужно было заводить "ребенок и личная жизнь " безотносительно количества комнат:-))) И че ж это , они маленькие и беззащитные с нами такое делают что жизнь то так круто меняется?
Тему нужно было заводить "ребенок и личная жизнь " безотносительно количества комнат:-))) И че ж это , они маленькие и беззащитные с нами такое делают что жизнь то так круто меняется?
да, но в 1-комнатной все как-то безнадежнее... у меня, например, даже кухни нет, а в ванную сын с нами ходит всегда))
последний раз тихо так лежал, когда проснулся, потому как с ним не стали разговаривать в 3 ночи, а потом на комод полез (с дивана ему неинтересно было домысливать), тут я голос и подала... к несчастью... обрадовался... первым заснул папа в 5 утра, потом я, а Андрюша последним
так что, Лена, про смену мужчин и поиск "с кем жить" ("нормального") речь пока не идет совсем