Последнее время очень часто появляются топики про "мало молока" с разными вариациями на тему. В качестве профилактики настоятельно рекомендуется всем беременным, новоиспеченным мамулькам, всем кто счиатет что "молока мало" прочитать следующие материалы по ГВ.
Сорри, но эта тема не для рассуждений, а для изучения...
тут люди не просят советов, а делятся полезными ссылками по ГВ
свои мысли на счет ГВ прошу в другой топик
С уважением, модератор
Сорри, но эта тема не для рассуждений, а для изучения... тут люди не просят советов, а делятся полезными ссылками по ГВ свои мысли на счет ГВ прошу в другой топик С уважением, модератор
У меня нет для вас ссылок на данную тему. Зато есть мысль или совет, называйте как хотите, из личного опыта.
Вот уже более 7 мес я кормлю дочь своим молоком. КАк и многие мамы, подумаете вы, но с одним отличием!! Мой ребенок не сосет грудь. Я сцеживаюсь для неё. Она не умеет этого делать в силу глубокой недоношенности, неприкладывания к груди сразу после рождения и некоторых других причин...
И я хочу сказать вам-ВСЁ МОЛОКО НАХОДИТСЯ В ГОЛОВЕ. И если вы действительно для себя решили, что будете кормить своим молоком и только им, У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ. Главное-не отчаиваться и быть уверенным в своём желании и стремлении, как бы трудно ни было, что бы ни говорили родственники и знакомые о простоте в использовании смеси и вашем сумасшедшем упорстве, главное не прекращать и будет вам счастье:-).
Хотя должна сказать вам, стимуляция выработки молока в груди без сосания ее ребенком очень и очень сложное дело.
Я наверное фанатка грудного вскармливания, но я счастлива, поистине счастлива видеть глаза своего ребенка и то, как она с наслаждением кушает молоко... )
Здравствуйте, дорогие мамочки!! У меня нет для вас ссылок на данную тему. Зато есть мысль или совет, называйте как хотите, из личного опыта. Вот уже более 7 мес я кормлю дочь своим молоком. КАк и многие мамы, подумаете вы, но с одним отличием!! Мой ребенок не сосет грудь. Я сцеживаюсь для неё. Она не умеет этого делать в силу глубокой недоношенности, неприкладывания к груди сразу после рождения и некоторых других причин......
Вы просто великая молодец:)
Я просто прусь, када ляль кушает!!! По полдня бы кормила... Но у нас - ТТТ - молочка много....
А Вы рассказали бы, как умудряетесь поддерживать выработку молока без сосания лялем... наверняка многим поможет..
Вы просто великая молодец:) Я просто прусь, када ляль кушает!!! По полдня бы кормила... Но у нас - ТТТ - молочка много.... А Вы рассказали бы, как умудряетесь поддерживать выработку молока без сосания лялем... наверняка многим поможет..
Я тоже уже 9 месяцев сцеживаюсь 4-5 раз в день и кормлю из бутылки. Тяжело. Планирую прокормить до года. Пью 2-3 раза в день чай из крапивы и листьев малины.
Я тоже уже 9 месяцев сцеживаюсь 4-5 раз в день и кормлю из бутылки. Тяжело. Планирую прокормить до года. Пью 2-3 раза в день чай из крапивы и листьев малины.