• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @Kationka 1079682959
Диплом у меня на тему "Ценные бумаги" УрГЮА, могет у кого знакомые есть в ФКЦБ, или просто юристы, которые с проблемой ценных бумаг имеют дело?Если есть возможность, помогите.. :)
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1079682959 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Диплом у меня на тему "Ценные бумаги" УрГЮА, могет у кого знакомые есть в ФКЦБ, или просто юристы, которые с проблемой ценных бумаг имеют дело?Если есть возможность, помогите..
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @Kationka 1080027314
Неужели нет никого? :(
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080027314 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Неужели нет никого?
Елена @Кенгуру 1080027530
кстати ФКЦБ упразднили, но они пока работают до особого распоряжения. После этого их полномочия будет выполнять другая (название сменится) организация.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080027530 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
кстати ФКЦБ упразднили, но они пока работают до особого распоряжения. После этого их полномочия будет выполнять другая (название сменится) организация.
Елена @Кенгуру 1080027413
мы с ФКЦБ работаем, но дружбы не водим. могу сдать телефон и фамилии, но не реккомендацию. надо?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080027413 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
мы с ФКЦБ работаем, но дружбы не водим. могу сдать телефон и фамилии, но не реккомендацию. надо?
Ольга @Olivia 1080028294
У меня диплом по лизингу был. дак мне его подписывали вовсе не спецы по лизингу, а просто начальник юротдела в одной из фирм, причем даже не юридической, так что какая вам разница, ФКЦБ или кто другой
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1080028294 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
У меня диплом по лизингу был. дак мне его подписывали вовсе не спецы по лизингу, а просто начальник юротдела в одной из фирм, причем даже не юридической, так что какая вам разница, ФКЦБ или кто другой
Катя @Kationka 1080029532
Разницы нет. Про ФКЦБ знаю, поэтому уже сейчас и спрашиваю, что рецензию раньше подписать, если вдруг кто...
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080029532 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Разницы нет. Про ФКЦБ знаю, поэтому уже сейчас и спрашиваю, что рецензию раньше подписать, если вдруг кто...
Катя @Kationka 1080726834
Рецензия на диплом по ценным бумагам, сама напишу, нужно только подписать...помгите, плиз...:)
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080726834 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Рецензия на диплом по ценным бумагам, сама напишу, нужно только подписать...помгите, плиз...
Kitti @Kitti 1080732659
как упразднили %О
а когда будет это особое распоряжение?
мне в апреле эмиссию регистрировать %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
наташа @Поночка 1080735023
я что-то непоняла. Вам надо только из ФКЦБ или любого начальника юр. отдела?
0 лайк 0 избранное
наташа @Поночка 1080735023 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
я что-то непоняла. Вам надо только из ФКЦБ или любого начальника юр. отдела?
Катя @Kationka 1080800823
Любого, лишь бы был начальник юр.отдела...
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080800823 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Любого, лишь бы был начальник юр.отдела...
наташа @Поночка 1080803080
Если Вам подойдет начальник юр. отдела фабрики "Авангард" то я смогу Вам помочь. Пишите на почту.
0 лайк 0 избранное
наташа @Поночка 1080803080 написал(а) в теме Нужна помощь юриста (рецензию на диплом подписать) :)
Если Вам подойдет начальник юр. отдела фабрики "Авангард" то я смогу Вам помочь. Пишите на почту.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх