Хочу туда на свой День Рождения сходить. Посоветуйте: стоит ли это делать,и если стоит, то что заказать, чтобы было ооочень вкусно. Да и вообще чего это такое?:dance:
Хочу туда на свой День Рождения сходить. Посоветуйте: стоит ли это делать,и если стоит, то что заказать, чтобы было ооочень вкусно. Да и вообще чего это такое?:dance:
В будни там тихо. Конечно, может быть, мне везло, но сколько раз там была - не было не шума, ни гама, и заняты были пара-тройка столов. И музыка, в связи с тем,что народу не надо было колбасни - была очень ненавязчива...Нормальная атмосфера - идите.
В будни там тихо. Конечно, может быть, мне везло, но сколько раз там была - не было не шума, ни гама, и заняты были пара-тройка столов. И музыка, в связи с тем,что народу не надо было колбасни - была очень ненавязчива...Нормальная атмосфера - идите.
Слышно все равно будет
недавно там тусили в одном из кабинетов - кто-то пел караоке в основном зале...
в целом место хорошее по соотношению цена/качество, но для романтического ужина вдвоем - имхо - слишком демократично, что ли...скажем так - простое заведение
для ДР удобно - если много народу - большинство блюд не порционные, а на большую компанию ....
Слышно все равно будет недавно там тусили в одном из кабинетов - кто-то пел караоке в основном зале... в целом место хорошее по соотношению цена/качество, но для романтического ужина вдвоем - имхо - слишком демократично, что ли...скажем так - простое заведение для ДР удобно - если много народу - большинство блюд не порционные, а на большую компанию ....
А мне очень нравятся помпушки (вместо хлеба) - ням!!!
А из горячего - баранина на чугуне (у нее выход большой - мы заказываем с мужем на двоих). А из салатиков нравятся кальмаровые оба (там тоже, кстати, выход большой). Чай там пью зеленый... вкусно кормят. Соус классный:) кстати чайный дом по восточному на Ст. Большевиков - в разы хуже (хотя меню одинаковое и цены)
А мне очень нравятся помпушки (вместо хлеба) - ням!!! А из горячего - баранина на чугуне (у нее выход большой - мы заказываем с мужем на двоих). А из салатиков нравятся кальмаровые оба (там тоже, кстати, выход большой). Чай там пью зеленый... вкусно кормят. Соус классный:) кстати чайный дом по восточному на Ст. Большевиков - в разы хуже (хотя меню одинаковое и цены)
У меня там свадьба в августе была, мне понравилось и обслуживание и кухня, я ожидала. что она очень острая будет, но оказалась ничего. Цены средние.
Когда мы только ходили договаривались, там ужинали китайцы, они пели караоки в малом зале- так слышно было на все 3 зала .
и в большом проходном зале) тоже как правило живая музыка громко.
Да. не советую Вам там чтото отмечать малым количетсвом народа в день. когда в других залах свадьбы, юбилеи и пр.- шум будет такой. что сами себя не услышите))) Хотя большой толпой там весело
Если я Вас правильно поняла, то Вы говорите о "Чайном ДОМЕ по-восточному" на Декабристов - Белинского?
Сходить стоит, кормят вкусно, китайцы сами это место уважают, как я поняла, их там много кормится..
Что заказать - да на что глаз кинется, нам нра курица в кисло-сладком соусе, баклажаны острые тушеные.... Ради экзотики закажите утку по-пекински, ее вам театрально разделают "по науке", а из костей исполнят суп... В общем, развлечетесь...
Единственное, что меня там раздражает - это невыносимо громкое живое музыкальное сопровождение, но эта проблема отпадает, если сидеть в т.н. "салоне" - отдельном кабинете, у них там 3 или 4 таких салона, на разное количество народу...
насчет вкусно - не промахнетесь
только с романтическим антуражем там напряженка - интерьер, посуда, живая музыка в исполнении двух барышень - не лучшие в городе
насчет вкусно - не промахнетесь только с романтическим антуражем там напряженка - интерьер, посуда, живая музыка в исполнении двух барышень - не лучшие в городе