мне всегда нравился светло-бежевый, черный. Теперь поднадоело и стала любить нежно-голубой, белый, даже сиреневый.
Какие у вас предпочтения по цвету в квартире, в одежде? Дочке моей очень к лицу голубой и белый.
я люблю сочетание желтый,синий - это в интерьере. В одежде люблю оранж, беж, фиолетовый, но почему то много бордового, особено в джемперах...
Вообще люблю сочные естественные-натуральные цвета... Терпеть не могу кислотные оттенки.
Доча у меня светленькая, голубоглазая, "прозрачная" - ей идут постэльные тона, особенно голубой и розовый...
А вообще я обожаю джинсу (это уже не по теме чуточку ) И скорее хочу в свои обтягивающие джинсы залесть...
я люблю сочетание желтый,синий - это в интерьере. В одежде люблю оранж, беж, фиолетовый, но почему то много бордового, особено в джемперах... Вообще люблю сочные естественные-натуральные цвета... Терпеть не могу кислотные оттенки. Доча у меня светленькая, голубоглазая, "прозрачная" - ей идут постэльные тона, особенно голубой и розовый... А вообще я обожаю джинсу (это уже не по теме чуточку ) И скорее хочу в свои обтягивающие джинсы залесть...
красный, зеленый, сизый, синий - у меня например холодильник синий, чайник, чашки и всякая мелочовка на кухне. Люблю черный, его одеваю, когда настроение не ахти. Не люблю бежевый он как-то лицо делает безликим. Белый у меня ассоциируется только с каким-нить отвественным мероприятием.
красный, зеленый, сизый, синий - у меня например холодильник синий, чайник, чашки и всякая мелочовка на кухне. Люблю черный, его одеваю, когда настроение не ахти. Не люблю бежевый он как-то лицо делает безликим. Белый у меня ассоциируется только с каким-нить отвественным мероприятием.
Проще сказать, какой не люблю. Чёрный. Для меня он - отсутствие фантазии.
Любые болотные, мшистые цвета. Я в них просто вязну.
Неоновые цвета. "Вырви глаз" которые.
И барби-карамельные.
Проще сказать, какой не люблю. Чёрный. Для меня он - отсутствие фантазии. Любые болотные, мшистые цвета. Я в них просто вязну. Неоновые цвета. "Вырви глаз" которые. И барби-карамельные.
Мой беременный психоз проявился в том, что у меня стала полностью сине-голубая комната...
А щас опять понимаю что хочу своего родного, любимого зелененького!
В общем, всегда этот цвет любила и люблю.
Мой беременный психоз проявился в том, что у меня стала полностью сине-голубая комната... А щас опять понимаю что хочу своего родного, любимого зелененького! В общем, всегда этот цвет любила и люблю.
Люблю Ораньжевый уже года два, раньше ненавидела просто. Только не мягкий а цвет взбесившейся морковки, даеж порасится в аткой хотела не получается. Темно-зеленый насыщенный. Розовый терпеть не могу но как выяснилось дочке к лицу. Воолбще лблю яркие цвета и контрасты. Еще бзик такой если куда то идем одевать ребенка в тон со своей одеждой.
любовь всей моей жизни- синий и голубой:) просто приятно смотреть на них. В одежде до недавних пор сиремилась к черному, сейчас светлые тона больше притягивают. в квартире - естественные тона, бежевый, коричневый, ну и любимый синий:)
Я в интерьерах синий люблю:) У нас вся кухня, например, в синих тонах. А как увижу какой-нибудь прибамбас синенький для кухни, всё, устоять не могу, кричу "ой, синяя тема" А в одежде что-то нейтральное предпочитаю, чтоб со всем сочеталось. А последнее время что-то на яркое потянуло. Мечтаю купить ярко-ярко оранжевую ветровку:) Не встречали таких?
Я в интерьерах синий люблю:) У нас вся кухня, например, в синих тонах. А как увижу какой-нибудь прибамбас синенький для кухни, всё, устоять не могу, кричу "ой, синяя тема" А в одежде что-то нейтральное предпочитаю, чтоб со всем сочеталось. А последнее время что-то на яркое потянуло. Мечтаю купить ярко-ярко оранжевую ветровку:) Не встречали таких?