• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Какой у вас любимый цвет?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1079612339
Завожу топик на нейтральную тему, для отвлечения.

Какой у вас любимый цвет?

мне всегда нравился светло-бежевый, черный. Теперь поднадоело и стала любить нежно-голубой, белый, даже сиреневый.
Какие у вас предпочтения по цвету в квартире, в одежде? Дочке моей очень к лицу голубой и белый.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1079612738
в одежде самое большое предпочтение красному и черному, практически большая часть одежды этих цветов
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079612738 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
в одежде самое большое предпочтение красному и черному, практически большая часть одежды этих цветов
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @kat-iv 1079613173
я люблю сочетание желтый,синий - это в интерьере. В одежде люблю оранж, беж, фиолетовый, но почему то много бордового, особено в джемперах...
Вообще люблю сочные естественные-натуральные цвета... Терпеть не могу кислотные оттенки.
Доча у меня светленькая, голубоглазая, "прозрачная" - ей идут постэльные тона, особенно голубой и розовый...
А вообще я обожаю джинсу (это уже не по теме чуточку :) ) И скорее хочу в свои обтягивающие джинсы залесть... :)
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1079613173 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
я люблю сочетание желтый,синий - это в интерьере. В одежде люблю оранж, беж, фиолетовый, но почему то много бордового, особено в джемперах...
Вообще люблю сочные естественные-натуральные цвета... Терпеть не могу кислотные оттенки.
Доча у меня светленькая, голубоглазая, "прозрачная" - ей идут постэльные тона, особенно голубой и розовый...
А вообще я обожаю джинсу (это уже не по теме чуточку ) И скорее хочу в свои обтягивающие джинсы залесть...
Ольга @olik 1079613033
красный, зеленый, сизый, синий - у меня например холодильник синий, чайник, чашки и всякая мелочовка на кухне. Люблю черный, его одеваю, когда настроение не ахти. Не люблю бежевый он как-то лицо делает безликим. Белый у меня ассоциируется только с каким-нить отвественным мероприятием.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1079613033 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
красный, зеленый, сизый, синий - у меня например холодильник синий, чайник, чашки и всякая мелочовка на кухне. Люблю черный, его одеваю, когда настроение не ахти. Не люблю бежевый он как-то лицо делает безликим. Белый у меня ассоциируется только с каким-нить отвественным мероприятием.
Анна @Большая медведица 1079612608
мне любые яркие цвета нравятся....если голубой - то ярко голубой, если желтый - то ярко желтый, если красный - то кроваво-красный и т.д.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079612608 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
мне любые яркие цвета нравятся....если голубой - то ярко голубой, если желтый - то ярко желтый, если красный - то кроваво-красный и т.д.
Светлана @Veter 1079613374
Проще сказать, какой не люблю. :)
Чёрный. Для меня он - отсутствие фантазии.
Любые болотные, мшистые цвета. Я в них просто вязну.
Неоновые цвета. "Вырви глаз" которые.
И барби-карамельные.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079613374 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
Проще сказать, какой не люблю.
Чёрный. Для меня он - отсутствие фантазии.
Любые болотные, мшистые цвета. Я в них просто вязну.
Неоновые цвета. "Вырви глаз" которые.
И барби-карамельные.
Елена @Кенгуру 1079612902
фиолетовый, оранжевый с черным ( сочетание). Фисташковый и зеленый в доме.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1079612902 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
фиолетовый, оранжевый с черным ( сочетание). Фисташковый и зеленый в доме.
Лариса @SONька 1079613167
оранжевый с черным в сочетании любят сексуальные маньяки :) это я слышала где-то.. ничего личного :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1079613167 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
оранжевый с черным в сочетании любят сексуальные маньяки это я слышала где-то.. ничего личного
Анна @Большая медведица 1079613465
неа, не оранжевый, а красный с черным :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079613465 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
неа, не оранжевый, а красный с черным
Ирина @Irena 1079612546
Мой беременный психоз проявился в том, что у меня стала полностью сине-голубая комната...
А щас опять понимаю что хочу своего родного, любимого зелененького!
В общем, всегда этот цвет любила и люблю.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1079612546 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
Мой беременный психоз проявился в том, что у меня стала полностью сине-голубая комната...
А щас опять понимаю что хочу своего родного, любимого зелененького!
В общем, всегда этот цвет любила и люблю.
Льва @Льва 1079612501
Люблю Ораньжевый уже года два, раньше ненавидела просто. Только не мягкий а цвет взбесившейся морковки, даеж порасится в аткой хотела не получается. Темно-зеленый насыщенный. Розовый терпеть не могу но как выяснилось дочке к лицу. Воолбще лблю яркие цвета и контрасты. Еще бзик такой если куда то идем одевать ребенка в тон со своей одеждой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1079612542
любовь всей моей жизни- синий и голубой:) просто приятно смотреть на них. В одежде до недавних пор сиремилась к черному, сейчас светлые тона больше притягивают. в квартире - естественные тона, бежевый, коричневый, ну и любимый синий:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079612417
белый, до белого, с полгода назад зеленый.

яркие цвета люблю оранжевый, голубой, бирюзовый
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079612417 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
белый, до белого, с полгода назад зеленый.
яркие цвета люблю оранжевый, голубой, бирюзовый
Марья @Марья 1079612507
Я в интерьерах синий люблю:) У нас вся кухня, например, в синих тонах. А как увижу какой-нибудь прибамбас синенький для кухни, всё, устоять не могу, кричу "ой, синяя тема":) А в одежде что-то нейтральное предпочитаю, чтоб со всем сочеталось. А последнее время что-то на яркое потянуло. Мечтаю купить ярко-ярко оранжевую ветровку:) Не встречали таких?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079612507 написал(а) в теме Какой у вас любимый цвет?
Я в интерьерах синий люблю:) У нас вся кухня, например, в синих тонах. А как увижу какой-нибудь прибамбас синенький для кухни, всё, устоять не могу, кричу "ой, синяя тема" А в одежде что-то нейтральное предпочитаю, чтоб со всем сочеталось. А последнее время что-то на яркое потянуло. Мечтаю купить ярко-ярко оранжевую ветровку:) Не встречали таких?
Galka @Galka 1079613339
В одежде люблю черный, перламутровый серый, белый, шоколадный, бежевый.Красный для души и вообще все красное люблю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх