у товарища бабуля парализованная, нужны услуги сиделки.
сколько это стоит примерно (на примете есть женщина, но цены не знает ни кто).
р-он парковый.
может кто предложит своего человека ...
главное вопрос по цене.
кто что знает напишите, пожалста
у товарища бабуля парализованная, нужны услуги сиделки. сколько это стоит примерно (на примете есть женщина, но цены не знает ни кто). р-он парковый. может кто предложит своего человека ... главное вопрос по цене. кто что знает напишите, пожалста
Мы платим 60 р/час, но у нас она не очень парализованная, зато очень вредная. Платили по 50, но сиделки через месяцок сбегали, пришлось поднять - пока работает.
Мы платим 60 р/час, но у нас она не очень парализованная, зато очень вредная. Платили по 50, но сиделки через месяцок сбегали, пришлось поднять - пока работает.
Зато не уходит! А до нее мы сменили 9 штук! А кода оне сбегають, приходится все самим, пока нова не найдется. Тетеньки не через агенство дешевле, но могут попасться та-акие!!!
Зато не уходит! А до нее мы сменили 9 штук! А кода оне сбегають, приходится все самим, пока нова не найдется. Тетеньки не через агенство дешевле, но могут попасться та-акие!!!
Галь, мы платили 5 тыс в месяц + продукты полтора года назад
женщина жила с бабулей, она не просто приходила, она жила с ней, убирала, готовила, стирала... Нам так было удобнее, мы всегда знали что при ней человек
если надо я узнаю у мамы телефон, но сколько она сейчас берет и свободна или нет сказать не могу
Галь, мы платили 5 тыс в месяц + продукты полтора года назад женщина жила с бабулей, она не просто приходила, она жила с ней, убирала, готовила, стирала... Нам так было удобнее, мы всегда знали что при ней человек если надо я узнаю у мамы телефон, но сколько она сейчас берет и свободна или нет сказать не могу