Кто-нибудь может подсказать, как оборудовать не очень дорого детскую площадку во дворе? Знаю фирму "Италл", делают отлично, но цены у них такие, что нам не потянуть.
Я тоже давно хотела, так как сама занималась и в таком возрасте еще в секции не берут, а чем-то ребенка занять необходимо, так как в сад мы все-таки не идем
Все-таки минусы садика пока перевешивают:( Но мы с 4 то может быть попробуем. Вчера гуляли со старой знакомой. Девочка ровестница моего Никиты. в сад ходит уже 1 год. Жутко изменилась. Драчунья, грубиянка, спросила у мамы, говорит, что это не только вчера так было, а каждый день практически. Весь год болела. Сопли вообще воспринимаются как само собой разумеющееся. хоть садик и более менее продвинутый, но все равно приходится им еще и в школу развития ходить. Спросила у мамы. что же хорошего им дал садик, а она мне кроме того, что дочь научилась общаться с детьми и сказать ничего не может. ТАК общаться - это зоопарк скорее, чем общение. Ника сказал, что ему такие девочки не нравяться. А любит он девочек спокойных, добрых и в коротких юбочках( ). Ну это я так разошлась. Конечно дети разные, сады разные. У нас просто проблемы были неврологического характера после общения с детьми, после которого мы несколько месяцев лечили нервный тик, да и болеть нам часто нельзя.
это в самом начале улицы ур.рабочих не доходя немного до дк.Лаврова. у нас во дворе вообще детей очень много и тех,кто в колясках и тех кто уже сам бегает:)
это в самом начале улицы ур.рабочих не доходя немного до дк.Лаврова. у нас во дворе вообще детей очень много и тех,кто в колясках и тех кто уже сам бегает:)
Вот, попалась случайно статейка про изготовление детских площадок, качественных, безопасных и красивых, как они пишут.
ООО "Балтекс", ул. Кислородная, 7, корпус 2, офис 207. тел/факс 39-90-94, 8-902-87-35-067.